天ぷら 冷凍 訳あり 「ふぞろいエビ天ぷら...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

不揃いエビ天ぷら300gx2=600g
不揃いさを特に感じることはなく、衣も厚かったり硬かったりすることもなく、食べやすかったです。
我が家のは1袋に10尾、ずつ入って2袋でした。1袋は年越しそば用に義母にあげましたが、一袋だけでも夫婦だけなので、年越しそばは勿論うどんなどにも入れて食べましたが、食べ応えも有り、とても便利に使用できました。、送料別なのは結局高く付くのでちょっと残念ですが、コスパもよく、お手軽価格で購入できて良かったです。注文番号:258340-20181204-00358716

4 2019-06-09

ふぞろいと有りましたが、大きい海老でした。美味しく頂きました。

4 2019-06-09

手軽に食べられる、その割に美味しい、良いと思います。

• ひなせさん
  • ひなせさん

5 2019-01-31

衣は多いけど、中はちゃんとプリプリのエビが入ってるので、おいしいです。チンしてからトースターで焼いて衣がカリカリになったのが好きです。麺類には欠かせないです。「ふぞろい」のはシッポも無くてよいように思います。シッポカスがつくから…

5 2018-12-19

えび
不揃いといっても十分です。小さいの大きいの色々用途別に使えますし便利でいいです。美味しく食べれます。

4 2018-12-10

形は悪かっても
食べてしまえは形は悪くっても問題ないです。オーブントースターで焼いて余分な油を落として食べてます。

• 鶴殿さん
  • 鶴殿さん

5 2019-03-04

美味しい商品を有難う
毎日、私と妻は天ぷらそばで美味しくいただいています。

5 2019-01-10

味は美味しい
尻尾が切れてる、長さが短い等などでこの価格なのだろうと思いますが、味は美味しいです!
ほかのお店で頼む冷凍えび天と変わらず年末年始の料理に使えてとても良かったです!
価格も安く変えましたが、同梱の商品が無いと送料がかかるので、沢山頼む時にまたリピートしたいと思います!
とてもいい商品でした!

5 2019-01-05

重宝してます。
昨年は年越しそば用にエビ天を買いに某有名店に主人と娘が早くから並んで買ったのですが、それはそれなりに美味しく満足しましたが、今回、こちらのサイトで訳ありですがエビ天を見つけ、同じく訳ありチャーシューと購入しました。どちらもとても美味しくて重宝しています。せっかくの年末、ゆっくり出来て良かったです。

4 2018-09-21

おししい
やや衣が多い気がする。おけて食べれば何ということはない。尻尾も切れたね。

5 2017-11-28

10/10購入。
購入時は税込1280円でした。
送料別ですが
送料込の お得な商品探すのも楽しいです♪
賞味期限2018/11/14 が届きました。
小さいのから普通サイズまで
色々な大きさの エビ天です。
エビはプリプリで
美味しかったです!
何尾入ってたか数えるの忘れてしまいましたが...。
いっぱい入ってます!
今現在@3だそうです。
年越しソバに どうですか?ヾ(〃^∇^)ノ
また購入したいNO.1 商品です!!

5 2018-07-18

ずいぶん前に購入
たまにしか販売してない
訳あり品です。
再販知らせを登録していて
今日7/18お知らせきたので
リピしました!
小さいのや 形不揃いですが
たくさん入ってこのお値段!
味はもちろん
エビプリプリ。
めったに購入できないので
再販嬉しい...(;-;)
送料無料商品を選ぶのが
いつも迷いますが...。
お知らせを!と思いのレヴューです。

5 2018-02-07

久しぶりに買えました。
再販メールに気が付いて慌てて商品ページを覘いたら、既に残り2個だったので速攻でラスト二つをポチリました。
この時期は温かいおうどんやおそばにのせて美味しく頂いてます。
値上がりしたのがちょっと残念!

5 2018-05-22

冷凍庫に無くなると不安になるくらい気に入ってるので、再販されると必ず買います。
そば、うどん、お弁当なんでも使えるので使い勝手がとても良いです。

5 2018-05-03

2セット購入して、今回のは結構サイズがそろったものが届きました。
冷凍庫に無くなると不安になるくらい気に入ってます。
毎回アタリ、ハズレがありますが、今回はアタリだったかも!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他