エビフライ 50本 約850g 海老フライ えび ...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

エビフライ 50本
冷凍で問題無く届きました。
簡単で便利で美味しかったです。
おかずのチョイ足しのも良い。
弁当にも良かったです。

5 2018-10-11

気に入ってリピート中です。
エビ自体の大きさはは小さいです。ですが、おいしいのでリピート中です。
何と言っても安いのがいいです。

5 2018-05-17

リピート中です。
冷凍庫の場所をとるのでなかなか注文できませんが、リピート中です。
安いしおいしいです。
ただ、エビは小さいです。ですが、この値段ですから仕方がないと思っています。

5 2018-04-14

お気に入りです。
何度もリピートしています。
大人では大きさが(多少)物足りないと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、子どもには丁度手頃な感じです。
我が家の孫も大好きです。
お弁当の一品にも良いと思います。

4 2018-02-11

食べやすい大きさで味もとても良かった。ボリュームもあって大満足でした。

5 2019-01-20

大変お得です。
小分けして冷凍しておけばいつでも食べられるので重宝しています。

5 2019-01-02

スナック感覚でパクパク食べられるエビフライでした。大人には物足りなさがありますが、子どもにはとても好評で何本も食べていました。
子ども達が集まるパーティーには最高だと思います。

5 2018-09-21

二回目のリピです 弁当に入れても普通に食べてちょうどいいサイズで便利

5 2018-05-17

北海道にいる孫に送ってあげたら、エビ天丼で食べた。美味しかったと、LINEで写真を送ってくれました。

5 2018-03-11

お弁当にちょうどいいサイズです。届いた日にさっそく揚げてみました!!メインにはならないけど、ちょっとおかずが一品足らない時とかにも重宝しそうですね。

4 2018-03-04

食べ応えがあります
大きさもちょうど食べごろで、食べ応えがあります。

• rakia91さん
  • rakia91さん

4 2018-01-31

量は素晴らしい
ただ、衣が多いように感じます
ニチレイの冷凍食品のほうが
おいしいかも★

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

4 2018-01-05

12/20購入分です。
小さい エビフライ が 50本入り。
お値段と本数に ひかれました!
エビを買って自分で エビフライつくったほうが
そりゃ~美味しいです!
エビの食感がウスイです...。
ぷりっと感がほしかったナ!
小さいので ロールパン サンドに
するのに便利です。

5 2017-10-14

小振りなので流石にエビプリ感はあまり感じませんが、ちゃんとエビフライの味がして美味しいです。何と言ってもこのサイズが良いですね、子供でも食べ易いし尻尾もパリパリして食べれるしお弁当にもバッチリです。

5 2017-01-30

お弁当にぴったり
小ぶりなので確かにエビ感はないかも知れませんが、お弁当のメインを張るのにぴったり。尻尾つきはお弁当箱の中でとても豪華にみえますし、すぐに揚がるので忙しい朝に本当に便利です。孫がきたときのお子様プレートにも使えそう。スーパーのと大差ない、というご意見もわかりますが 夕方買ったお惣菜を翌日のお弁当に回すのは油が古くなりそうで嫌なので、また買い置きしておきたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他