エビ 海老 業務用 エビフライ 大容量 50本 ...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

エビフライ 50本
冷凍で問題無く届きました。
簡単で便利で美味しかったです。
おかずのチョイ足しのも良い。
弁当にも良かったです。

5 2018-10-11

気に入ってリピート中です。
エビ自体の大きさはは小さいです。ですが、おいしいのでリピート中です。
何と言っても安いのがいいです。

5 2018-05-17

リピート中です。
冷凍庫の場所をとるのでなかなか注文できませんが、リピート中です。
安いしおいしいです。
ただ、エビは小さいです。ですが、この値段ですから仕方がないと思っています。

5 2018-04-14

お気に入りです。
何度もリピートしています。
大人では大きさが(多少)物足りないと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、子どもには丁度手頃な感じです。
我が家の孫も大好きです。
お弁当の一品にも良いと思います。

5 2019-01-20

大変お得です。
小分けして冷凍しておけばいつでも食べられるので重宝しています。

5 2019-01-02

スナック感覚でパクパク食べられるエビフライでした。大人には物足りなさがありますが、子どもにはとても好評で何本も食べていました。
子ども達が集まるパーティーには最高だと思います。

5 2018-09-21

二回目のリピです 弁当に入れても普通に食べてちょうどいいサイズで便利

5 2018-05-17

北海道にいる孫に送ってあげたら、エビ天丼で食べた。美味しかったと、LINEで写真を送ってくれました。

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

4 2018-01-05

12/20購入分です。
小さい エビフライ が 50本入り。
お値段と本数に ひかれました!
エビを買って自分で エビフライつくったほうが
そりゃ~美味しいです!
エビの食感がウスイです...。
ぷりっと感がほしかったナ!
小さいので ロールパン サンドに
するのに便利です。

5 2017-10-14

小振りなので流石にエビプリ感はあまり感じませんが、ちゃんとエビフライの味がして美味しいです。何と言ってもこのサイズが良いですね、子供でも食べ易いし尻尾もパリパリして食べれるしお弁当にもバッチリです。

4 2018-01-04

エビフライ50本
初めての購入です。
長期間冷凍保存でき、保存していれば、大量なので、色々便利に利用でき、重宝すると思い、購入してみました。
レビューを見て小サイズだとは想像していましたが、本当に小さいですが、
この数量でこの金額なら金額相応というところかと思います。
あまりお得感はありませんが小さいので、ころもも薄く食べやすいとはいえるかも知れません。
数量だけはあるので小さい分、数量を使って満足感を感じるようにしています。
そのまま食べたり、そばに乗せて食べたり、色々使ってみました。
注文番号:258340-20171130-00147714

4 2017-10-27

悪くなかったです。
安いですからエビ自体はやはり小さかったです。
ですが、味はおいしかったです。

4 2017-05-02

美味しかったです
冷凍のものはエビが小さくて衣を食べている感じですがこれはほどほどに大きさもあり美味しかったとのことです。

5 2018-03-11

お弁当にちょうどいいサイズです。届いた日にさっそく揚げてみました!!メインにはならないけど、ちょっとおかずが一品足らない時とかにも重宝しそうですね。

4 2018-03-04

食べ応えがあります
大きさもちょうど食べごろで、食べ応えがあります。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他