チャーシュー 切り落とし 国内加工『豚バラ...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

前回、美味しかったので再度購入しました!いろいろアレンジして食べてます!

2019-06-18
ありがとうございます!どんな風にアレンジされているのか気になります。楽しんで頂けたみたいでよかったです。ご注文いただき、ありがとうございました。

5 2019-04-20

美味しかったので、リピートしました!
切り落としなので、形や大きさにバラつきはありますが、味は美味しいです。
我が家ではチャーシュー丼にしましたが、フライパンで温め直す時は油を引かなくても、肉の油があるので大丈夫です。

2019-04-27
正直申し上げますと、厚みも大きさも本当にバラバラの切り落としのチャーシューとなっておりますが、味には全く問題ございませんのでリピーター様が大変多い商品となっております。ぜひご自宅でお楽しみくださいね。この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。

4 2020-01-17

美味しく頂きました。😋
チャーシュー丼、ラーメン、野菜炒めにといろいろ使えて重宝してます。味も良く美味しく、リピートしたいと思います。

• ビビ8677さん
  • ビビ8677さん

5 2020-01-04

美味しい
家で作るラーメン等、格段にレベルアップさせてくれる美味しさです。
機会があればまた注文します。

4 2018-09-22

バラチャーシュー切り落とし
チャーシュー 切り落とし 国内加工
『豚バラチャーシュー切り落とし』
約500g×2袋 大ボリューム1kg
送料無料 でした。
味付けも美味しく柔らかいチャーシューでした。
冷凍品も同梱して頂きました。

5 2018-05-24

あっさりした・・・
甘過ぎず辛過ぎずあっさりした味付けが私好みです。

4 2018-07-05

自然解凍だけで美味しい
味もしっかりついてて、美味しい。
リピ決定。

5 2018-06-13

(一袋・500g分を)チャーシュー丼にしましたが、4人家族で食べても充分なボリュームでした!
味も良く、切り落としなので形はやや不揃いでしたが、ペラペラの薄いものはほとんどなく、割と厚めのものが多かったです。

5 2018-03-22

ほんのり甘くて、量も多いかと思いましたがあっという間に無くなりました。ありがとうございました。美味しいかったです。またお願いします。

• masa7641さん
  • masa7641さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

4 2015-09-26

美味しい
スーパーなどで買うチャーシューとはひと味違うおいしさです。満足しています。
もっと小分けしてくれれば更に良いと思います。

5 2014-12-22

いろんな料理使えて便利
美味しいね切り落としなのでどうかなと、思っていたが形も揃っていたし満足

5 2017-12-11

おいしい。
安いし、いろんな風に使えるので、何回か購入しています。
味付けも気に入っています。

4 2017-07-29

おひとり男の味方
男の独り暮らし、一番悩むのが食事ですよね。
基本自炊ですが、どうしてもめんどうで、スーパーのお惣菜で済ましたりすることもしょっちゅう。
弁当も作っていくので、冷凍保存できて解凍するだけで食べられるのは非常に有り難いです。
今回のこの「チャーシュー」は全く手間いらず。
そのままビールのアテにもOK。おかずとしてもグッド。
量も十分で大満足です。
また、注文したい一品です。

5 2017-06-30

麺類「ラーメン」中心に使用するつもりで購入しました。届いてすぐに使っていますが、前々回の「端っこチャーシュー」よりは、マイルドな味付けになっていておいしく食べています。ただ、脂身に臭味があり,切り捨てる部位が出ました。「端っこ」や「切り落とし」には、新鮮さや安全性に問題があり、安かろう悪かろうでは、困りますもね。やはり信頼の出来るメーカーの「商品」でないと駄目だと感じたところです。

5 2017-03-26

美味しいですよ
味は丁度いい味付けで、少し生姜の風味がいいです。
食べ方はやはりラーメンが一番ですが、私の場合
フライパンで焼いてチャーシュー丼がお勧めです
フライパンに油はひかずにチャーシューを炒める
だけで、味が凝縮します、味付けは不要です
炒める目安は少し焦げ目が付く位がいいです。
タレですが私はうなぎのタレで代用しました。
又来月注文します、リピ決まりです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚