じゃがいも インカのめざめ 北海道 ホクホ...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる

5 2018-06-14

甘い、凄く美味しかったです
初めていただきました。すごくすごく美味しかったです。こんなジャガイモ初めてです。噂には聞いていたのですが、なんでしょうかまるで美味しいさつまいもをいただいているようでした。家族みんなも甘いとびっくりしていました。久しぶりに食品に感動しました。また注文したいと思います。

5 2015-10-12

美味しいです。
冷凍庫にあると いつでも使えて便利です。

4 2015-10-08

好みは分かれるけど・・・
使い方によってはありかな。
今回はパスタ程度の濃度で茹であげて
「簡単ポテサラ〜っ♪♪」(byドラえ〇〇)
ささっと出来て旨かったよ。
芋自体のお味はちょっと甘めかな?

4 2018-03-04

何かと使いやすそうですね。
前に似た商品を頂いて、美味しくて使いやすいのでまた注文しました。少しずつ頂きます。ご馳走様でした。

• sajemさん
  • sajemさん

4 2017-01-30

さつまいもかと思う程甘いです。
素のままで、オーブンで焼きましたが、それが失敗でしたね。
焼きいものようになりました。
次回は鉄板でバター焼きにします。
ハンバーグやステーキの付け合わせには最適だろうと思います。

4 2015-11-05

満足です。
煮物には不向きかな。他は焼く、炒める、蒸す、全て相性が良く、味も良かった。リピートします。

5 2015-09-21

ジャガイモはインカのめざめが最高に美味しいので、ナチュラルカットを見つけた瞬間に注文しました。おやつにグリルの付け合わせに良いですね。また注文します。

• mina5049さん
  • mina5049さん

5 2015-05-15

甘い!ジャガイモとは思えない甘さでとても好みのお芋です!
ポテトフライとトースターで焼いてみました。どたらも美味しいですが、焼いたほうがヘルシーでいいです。
1キロ1000円は高いけど、子どももパクパク食べるし、美味しいです。リピしたいです!!

4 2015-04-03

兎に角あまーい
インカの目覚め、一度食べてみたいと。レビュー通りでした。何故こんなに甘いのでしょう。やはり北海道ならではなのでしょうね。お料理には甘すぎるかも?
孫が感激してました。

5 2015-02-22

焼くだけでいいとは書いてあるけど、
揚げた方が味付けなしでも断然甘くておいしかったです。

4 2014-09-14

友人宅で御馳走になった「インカのめざめ」
形は違うけれど、同じ種類のお芋と思い買いました。
なんだか味が違うような・・
糖分が多いせいか、カラリと揚がりませんでしたが、お味が良いです。すごく良いか、リピートするかは微妙。

5 2012-04-21

無事到着しました。 迅速な取引有り難うございます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

3 2014-05-22

量がすごーい!
お弁当の隙間につかえそー!!!
もう揚げてあるのかと思いきや
ジャガイモをカットしただけ???
自分であがた方が
美味しく頂けました!!

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ