くり クリ 栗 甘栗 天津甘栗 むき栗 あまぐ...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-05-08

タイムセールで購入した際に美味しい甘栗でしたので、リピートしました。
賞味期限も長いので、嬉しいです

4 2013-01-05

購入して満足。写真と一緒でした。
写真はオーバーで実際はもう少し小さいと思いましたが、つぶは写真と一緒でした。満足でした。

5 2014-01-01

おいしかったです。
箱いっぱい20袋むき栗が入っているのは、感動しますね。
一袋に沢山入りすぎていると、食べきれないこともあるので品質劣化の問題が発生しがちですが、100g入りは、ちょうど良い分量だと感じました。
味の方は自然で砂糖などまったく使用していないし、健康にとても良い商品だと感じながら食べました。
わたしは栗が大好きなので、20袋を1週間で食べてしまいましたよ。
お昼ごはんとおやつとして一緒に持っていくのもいいですし、夕食前に小腹が空いたときにちょうど良いと思います。
お金に限りがないのなら、毎月購入してもいい商品です。
私はとても気に入りました。
人それぞれ味の感じ方が違うかと思います。
私は、値段、味、ともに合格点をつけられると思いました。
砂糖や塩、添加物がいっぱい入っているお菓子を食べるよりは、ずっといいと思います。

4 2015-11-01

剥く手間がなくて食べやすいのですが、1粒1粒が小さいと思います。

• 2943ITさん
  • 2943ITさん

5 2012-03-27

20袋も・・・満足です
一気に20袋も食べれると思うと大満足ですが、食べ過ぎ注意です。
一日一袋はダメダメ。週に何袋か決めなくちゃ。うれしい悲鳴ですね。

5 2012-03-27

手軽な値段で美味しく家族一同大変喜んでいます。

5 2016-10-28

とことんさんでいろんな物を購入していますが、 これも当たりです。 よい企画をいち早くご案内頂いてうれしいです。 お友達二人にもおすそわけします。
中を開けてきれいな栗がはいっていて味も申し分なしです。 又次からもこの商品を購入したいです。 明日、栗の炊き込みご飯をしたいです。

5 2016-03-21

有機甘栗 業務用(お得用) 20袋入り
食べ切りサイズ小袋が嬉しいです。変なコーティングしていないし不自然な人工的な甘味も加えてないので栗そのものの味が感じられました。お菓子感覚も良し料理に使っても良しで正に万能。

5 2015-09-28

おすすめです
はじめから殻もついてないので食べやすくて しかも食べきりサイズなので おやつにちょうどいい感じです。

4 2015-03-29

美味しい
いつ食べても美味しい
何度目のリピートでしょうか

4 2015-02-20

美味いです
一袋が適量なので食べやすさ、栗自体もきれいで美味しいです。また、リピートしたい品です。

5 2015-01-05

子供とおやつに食べてます。
中国産だけど普通に美味しいです。

5 2014-10-30

娘の好物です
休日で3か月ぶりに孫をつれて帰省する娘の好物をゲットしました。やわらかいわりにしっかりとした実でたべごたえがありました。たくさんあるので とりあいをせず みんなでたのしめるのでグッドです。

• asadafaさん
  • asadafaさん

5 2014-06-26

これは美味しいです。
ちょうど良い味で5〜6粒あっという間に食べてしまいました。賞味期限も長いので重宝すると思います。

5 2014-06-19

量もたっぷりで、味も充分!おいしかったです。有機栗と言う事で、殻つきと一緒に購入を決めました、お安く購入できて良かったです。リピートするな、これは。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗