さきいか イカ チーズ おつまみ 北海道加工...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

チーズが大好きなので購入しました。美味しい

5 2018-06-11

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2016-03-01

やわらかチーズいか☆
クセになる味!! 本格仕込み!! チェダーチーズたっぷりの『チーズイカ』
2袋(1袋100g)【メール便】【代引き不可】【複数注文不可】【送料無料】1000円税込
しっとりとしたチーズ風味が癖になります。
1P、100グラムとたっぷりなのですが気が付けば1P一人で
完食していました(・.・;)
塩分に注意しつつ、近日中にリピしますw

5 2014-09-30

チーズイカ
しっとりと柔らかいイカにチーズ味が絡んでます。
取り出すとひとつひとつが大振りなので
更に指で裂きながら食べるのが好きです。
食べ過ぎたら身体に悪そうなんですがやめられません。

4 2012-06-08

想像していたよりもチーズの味があっさりめな感じがしましたが、味自体はとても美味しかったです。私は普通のさきいかよりはこちらの方が好みでした。

4 2013-09-18

丈夫な歯の方にお勧め
味は深く美味しいです。ただ、老人の歯では大変な感じです。

4 2012-12-13

栄養補給にもなるおつまみ
とにかく美味しいです、イカは柔らかくチーズは濃厚な味でトロッとした舌触りで他には無い美味しさです。これで2回目ですが売れすぎているのか2週間くらい時間がかかり配達が待ちどうしくて到着の夜に早速、晩酌のおつまみにしました。
年齢からかあまりドッカとしたつまみより食べ易さや歯触りの良いものが嬉しいです。

5 2014-08-04

おやつとおつまみにと購入しましたが、結局主人のおつまみで終わってしまい自分の口には入りませんでした。
おいしくないと絶対に手をつけない人なので、それだけ美味しかったと言うことですね。

5 2016-01-14

楽天で購入してからチーズいかにはまってしまったので、おいしいショップを見つけるために食べ比べ中です。こちらは4ショップ目ですがリッチチーズいかと迷いました。いつかリッチチーズいかを注文させていただくかもしれません。

4 2015-04-29

柔らかい、やさしいチーズの香り漂ういかのスルメでした。
個人的にはもう少しチーズが強い方が好みですね。
スルメとしては美味しいのですが、チーズの個性がやさしい主張ですので
よく噛んでうまみを味わうというタイプでした。

5 2014-10-02

チーズとさきいかのコラボ♪
チーズとさきいかって相性がいいんですね♪でも、画像で見るほどチーズはからんでいないと思いますがとてもおいしかったです。

5 2014-06-22

くせになる美味しさ
ひとくち食べると病みつきになってやめられない止まらない、になってしまいます!チーズの濃厚さとねっとり感、いかの柔らかさと味わい深さがマッチして美味しいです♪チーズもいかも大好きなのでこのコラボは大好きです。けど市販のものでこの食感に出会えた事はないです。市販のだともうちょっといかが硬かったりチーズの濃厚さがないと思います。送料無料でこの美味しさと量は嬉しいです。次回はたくさん買ってしまうと思います。

• 2288さん
  • 2288さん

5 2014-05-06

おいしい
とてもおいしかったです。また注文します。

• ヨナ23さん
  • ヨナ23さん

5 2014-04-28

また、娘に持っていかれました
届いてすぐ、娘夫婦と一袋開けて食べました
美味しいねで、封を開けたほうは食べてしまって封の開けてないほうは
また持っていかれてしまいました

• pon9472さん
  • pon9472さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2012-10-30

これは美味い!!素晴らしい!!イカが柔らかく噛めば噛むほど味が出る!イカは普通は固くて
噛みきれなくて噛んでいるうちに歯に挟まったりして食べ難いんですがこのイカは噛めば噛むほど
口の中で溶けていく様な感じがして歯に挟まりません。又チーズの味が沁みこんで何とも言えない
味わいです。不思議なハーモニーです。この商品はいずれスーパー等に出て来るでしょう。
兎に角美味い!!この後追加注文しました。一気に10袋お願いしました。心待ちしています!!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他