6,920円  買い物かごに入れる

5 2021-11-04

こちらを使うと肌がツルツルになり一年以上前から使っています。
今回は店頭にいく時間が取れなかったので初めてネットで買わせてもらいましたが思ったより早めに届いて嬉しかったです

5 2021-08-07

店舗へなかなか足を運べず、お安めに購入できて大満足です。

5 2021-01-13

日曜日に注文して次の日(祝日)に届きました。出荷の速さにびっくりです。いつものドラッグストアよりも安く買えて大満足です。

5 2021-01-11

早いっ
こちらでの購入は初めてですが、長く愛用しているものがお安く手に入りました^_^しかも到着がめちゃくちゃ早かったです。とても助かります^ ^

5 2021-11-11

お風呂上りや朝の洗顔後すぐに付けています。肌の調子が良くなります。お安く購入できて良かったです。

5 2021-10-07

ヘビーユーザーです。化粧水だけと比べると潤いが違います。使い始めてからかなり、肌が改善されました。最初は炭酸が痛いという方もいらっしゃるようですが、慣れると凄く気持ちいいです。

• たtaたtaさん
  • たtaたtaさん

5 2021-06-09

良き
2年近くこの土台美容液を愛用しています。
新シリーズの1個前のシリーズものですが、
私は効果充分ですし、安いしでこれをいつも購入しています。
4ヶ月近く持つので安いと思います。

5 2021-04-26

お気に入りです
キメの細かい泡の美容液で、のばすと肌に浸透していきます。
塗ったあとは肌がさらっとしているので、スキンケア後に化粧しやすいのがとても良いです。
もう何本目かわからないほどずっと愛用しています。
化粧水の前にこの美容液を使わないと、もの足りなさを感じ、旅行に行くときも必ず持っていきます。

• takakosann3さん
  • takakosann3さん

5 2021-01-12

安く購入できて非常に満足しています。
この商品はずっと使っているので送料無料ラインが高くても私は問題ないです。(複数購入で対応します)

• まろ3533さん
  • まろ3533さん

5 2021-01-07

普段から使っている商品だったので、店舗で買うよりかなりお安く買えて良かったです。
配送も早く問題ありませんでした。
またこちらで購入したいです。

5 2020-10-13

とっても良いです
愛用品です。一番初めに使いますが、後の化粧水やセラムのノリがとても良いように思います。

5 2020-08-01

とっても良いです
とても気に入って使っています。肌での伸び方が気持ちよく、少しヒンヤリして手放せません。

5 2020-06-09

とても気に入って使っています。肌に合う商品ですので、大きいサイズが出てからはこちらのサイズにしています。

4 2020-02-19

気にいってます。
最初は店頭で購入していたのですが、今回はネットで購入。翌日には届き、購入に行く手間が省けてよかったです。

5 2020-06-11

お安く購入できて良かったです。また購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液