3,850円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-05-23

化粧水前につけると、お肌が柔らかくなるような気がします。また素敵な香りでリラックス効果もあると思います。

5 2022-03-12

並行輸入品ではないのに安いので嬉しいです。肌が柔らかくなるような気がして気に入ってます。

• reoreo1118さん
  • reoreo1118さん

4 2021-12-02

妻に頼まれて購入。使うと良いと言っています。

5 2021-11-26

ずっーと愛用しています。化粧水導入材なので、肌が柔らかくなります。香りも爽やかでお気に入りです。近くの店舗で買うより安価なので嬉しいです。

5 2021-06-22

これからも使います
ほのかな香りも高級感溢れるし、炭酸泡がすーっと肌に入っていくのがわかるので、愛用してます。

5 2021-05-27

何となく使い続けてもう10本目くらいになります。劇的な効果があるわけではないのですが、切らすと肌の調子が悪くなるので欠かせません。こちらはリニューアル前の商品のようですが、安価で提供いただけるのでとても助かっています!

5 2021-04-11

ずーっと使ってます。肌が柔らかくなって化粧水が浸透しやすくなる効果があるとか。使用感も良く香りも好きだから、効果はよくわかりませんが使ってます。

5 2021-03-13

ずーっと使っています。リニューアル前のタイプなので特に安いです。品質になんら問題ありません。肌もしっとりしています。デパートでは優待割引を使っても一割引きです。安く売ってもらえて助かります。ありがとうございました。

5 2020-12-30

いつも使用している土台美容液がお安く買えて助かりました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-12-08

金曜日の午後からの注文でしたので、週明け月曜日の発送と思っておりましたが、翌日土曜日に発送されたので日曜日に受け取れました。
迅速な対応でありがたかったです。

• nini9997さん
  • nini9997さん

5 2020-12-04

2年以上使っていますがいつもはデパートのestカウンターで購入しています。今回はこちらでお得な金額で購入できたので良かったです。商品の状態も良く、梱包も綺麗でした。

3 2021-08-15

ipのレフィルが欲しくて購入しました。お風呂上がりの化粧水を塗る前に使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液