2021/12/29
    るりひなちゃんさん
    我が家の必需品
    以前働いていた介護施設でこのハンドソープ使っていました。コロナ禍でマスクやハンドソープが店頭で買えなくなり、探していたところ楽天市場で見つけてそれからは本体の他、詰め替えをリピートしています。ハンドソープのにおいも気にならず使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/20
    2020/05/26
    とうしゃん1962さん
    よかった。
    このコロナ渦の時期に探してましたが、見つからず貴店で発見しすぐ購入しました。購入数が2個と制限されていて残念でしたが、このご時世仕方ないと思います。価格も良心的で喜んでおります。またリピしたいと思います。
    注文日:2020/05/17
    2020/09/18
    mococo0518さん
    サラヤのエレフォーム用に購入しましたが、 よくトイレに置いてある液体手洗い石鹸と同じ緑色と安っぽい匂い、また匂いがとてもきつく洗った後々まで残っているので使うのが嫌になります。 1つの開け口の切込みが少し切れていたようで収納庫の引き出しが洗剤まみれになりました。 この商品はもう買うことはないです。
    注文日:2020/05/13