395円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-04

手荒れとさよなら
友達から教えてもらい市販の物より高いけどいつも使っているこの商品まとめ買いしました。まだまだコロナ続くだろうし、普通のハンドソープでは手荒れが酷くなります。シャボネットは手荒れしなくて香りも好きです。

4 2022-01-15

介護の仕事をしている娘に頼まれ購入。
今後定期的に購入となるでしょうが、送料何とかなりませんか

5 2021-12-29

我が家の必需品
以前働いていた介護施設でこのハンドソープ使っていました。コロナ禍でマスクやハンドソープが店頭で買えなくなり、探していたところ楽天市場で見つけてそれからは本体の他、詰め替えをリピートしています。ハンドソープのにおいも気にならず使いやすいです。

4 2020-07-05

やっと見つけた良い商品
コロナ禍でドラックストアーやスーパーで薬用の手洗い洗剤が全く無くて、ネットでもダメかなぁ?っと諦めながら探していたところ、価格も手頃で泡タイプだったので、迷う事なく購入しました。

5 2019-01-23

good
職場がつかっており、香に引かれて購入しました。これで、感染予防対策もバッチリ。ありがとうございました。

5 2020-05-26

よかった。
このコロナ渦の時期に探してましたが、見つからず貴店で発見しすぐ購入しました。購入数が2個と制限されていて残念でしたが、このご時世仕方ないと思います。価格も良心的で喜んでおります。またリピしたいと思います。

5 2018-06-27

においが好きです。洗浄したっていう気持ちになります。なかなか近くのお店で売ってないのでネットでポチリました。ちょっと市販の洗剤に比べると割高かもしれませんが価値はあります。

5 2017-12-12

病院で使って以来大好きですsy
ここ数年これしか使えません
泡も香りもちょうど良いので
家族で使っています

1 2020-09-18

サラヤのエレフォーム用に購入しましたが、
よくトイレに置いてある液体手洗い石鹸と同じ緑色と安っぽい匂い、また匂いがとてもきつく洗った後々まで残っているので使うのが嫌になります。
1つの開け口の切込みが少し切れていたようで収納庫の引き出しが洗剤まみれになりました。
この商品はもう買うことはないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ