6,200円  買い物かごに入れる

5 2021-07-24

安かった
いつもドラッグストアで購入していましたが、送料込みでも安かった。今度からこっちにします!
使い心地は、使わないと縮緬皺が目立ったので、やっぱり効いてるんだと思います。ちょっとの量で首まで伸びるので、コスパは結局いいのではないかと思います。

5 2020-06-11

肌のハリと透明感が出るので何年も愛用しています。
とても使いやすいです。
こちらでお安く購入できて良かったです。

5 2020-05-04

ラインで使うと少し乾燥を感じるので化粧水と乳液はエタンを使ってますが、クリームだけはジュレリッチ が好きで使ってます。
ベタつかず潤うし、少量で伸びがよくコスパがいいです。

5 2019-12-19

年を重ねてきたので秋、冬の保湿クリームをこちらに替えました。しっとりしてとても良いです。
また、送っていただいた試供品どうもありがとうございました。

5 2019-11-12

冬の乾燥にと思いオイルを一滴塗って蓋をする為にワンランクアップしたクリームにしました。

5 2019-10-04

この金額でこの効き目!
刺激もなく、香りも特になく、うそっぽい表面だけのパール感とかシリコン?みたいなのによる「演出」などもなく(お高いクリームでもよくある)、お風呂上がりに塗って、翌朝の洗顔時のツルン、そして顔の色が均質化されていてキレイに見えます!

5 2019-09-28

リピ
最後には結局戻るシリーズです。ストック用に購入。乾燥してるなぁと思う時は少しだけ多目に塗ると翌朝違います。

5 2019-05-09

まだ、使ってないので、使ったらレビューかきます。お安く買えて良かったです

5 2017-01-22

敏感肌です。この時期はとても乾燥するのでエッセンスの後に使ってます。また
心遣いもありがとうございます。

5 2017-12-09

うるうる
朝晩のスキンケアの仕上げに使用しています。塗った瞬間からお肌に浸透していくのがわかります。
他のクリームはベタベタとして苦手でしたが、こちらはすぐに浸透してくれるのでベタつきもなく、ふわふわモチモチのお肌になります。目元、口元の乾燥もなくなり吹き出物もできなくなりました。
本当にオススメのクリームです☆

5 2019-08-31

リピ
美白とか超絶潤うとかでは無いです。ですが、使い続けて乾燥を感じなくなりました。長年クレンジング、化粧水、コチラのライン使いです。

• すぅ10969さん
  • すぅ10969さん

5 2019-07-29

価格は高めですが乳液の後につけると確実に違います。効果がなければやめたいのですがやめられません。

5 2019-06-22

一度でも効果でました
すごいハリがでます、びっくりするぐらい。
デパートのカウンターの肌チェックでも、驚かれました。
安く買えたから、思い切って買えました。

4 2019-06-22

ドラッグストアで勧められたのですが、ネットの方がお安かったので購入しました。
効果はこれからです。

5 2019-02-08

しっとり
乾燥肌のわたしにはクリームは不可欠!
ドラッグストアーで買うより断然安くて有難いです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム