CELCEL セルセル 60枚 《小津産業》 化...(ドラッグ青空)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

144円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-17

コットンパックもできて優秀。
時間のある朝などに化粧水でコットンパックするのに重宝しています。拭き取り用のメイク落としも広げて使えば一枚で落とせるので経済的かな?人に教えてもらったのですが、一度買ってからはリピートしています。

5 2018-02-23

発送が早い♪
以前から使用しておりましたがこちらの方が安く購入出来るため乗り替えました。
セルセルは編み込みコットンになりますので市販で売られてるようなモケモケになるような事もなく、化粧水などタッピングで入れられる方には大変向いているコットンになります。
二つ折りの状態のまま化粧水を染み込ませて伸ばすと綺麗にコットンが伸びます。
化粧水を染み込ませてないと伸びにくく、すこしモケモケ感がでます。
タッピングなどで使用後、二つ折りを広げると両頬、鼻などの毛穴たるみなど気になる方はそのままコットンパックとしても使えます。

5 2018-02-05

まだ使用していませんが、使用が楽しみです。

5 2017-12-29

セルセルはもともと気に入っていてずっと使っていたものなのでとても良かった。やっと買えてうれしい!

5 2015-08-24

非常に気にいってます!!
他店でセルセルを購入し、非常に使用しやすかったので三箱を購入しました。化粧水をパッティングするのに、セルセルはかかせなくなりました!!

5 2014-07-25

便利です。
この商品はずっと愛用しています。コンタクトレンズを入れているのでメイクをオフするときに、けば立たないので繊維が残りません。また化粧水をぬるときにも使います。他のコットンとちがいもうこれしか使えないのです。

2 2018-06-29

かなり以前から愛用しています。今回のは一箱の枚数はちゃんと入ってるみたいですがコットンのふっくら感が無くなったのか?1枚1枚がが薄くなったのか箱を横にしたら箱の1/3がスキスキになる。。。ん〜。品質が落ちたのでしょうか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン