ジュレリッチ ブライト&バウンシングロー...(ドラッグ青空)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

愛用品
敏感肌なので、もう何年も愛用しています。発送も早く助かっています。

5 2019-05-09

まだ、使ってないので、使ったらレビューかきます。お安く買えて良かったです

5 2019-02-08

しっとり
肌に馴染んで良い
フルラインで使う事がおすすめ!

5 2019-09-28

リピ
浮気をして他を使って荒れ始めたので戻りました。やっぱり最後はこれ。他はピリピリして痛かったけど、これは大丈夫。

5 2019-08-31

リピ
長年ライン使いしてます。乾燥を感じなくなりました。荒れることもないです。

5 2017-12-09

しっとり!
敏感肌で少しでも合わない化粧水を付けると水ぶくれのような湿疹ができます。乾燥による吹き出物に悩んでいた時にこちらに出会い感動しました。
なんの刺激もなく、そしてしっとり潤います。この化粧水を使い出してから本当に吹き出物ができなくなりました。ジュレリッチ以外使えません。
乾燥、敏感肌の方に是非使って頂きたいです。

• chao!!さん
  • chao!!さん

5 2012-04-02

やっぱりコレじゃなきゃダメです!
ドラッグストアーでサンプルをもらって、
気に入ったので購入して使っていました。
この2ヶ月は、洗顔後は、モイストと、エマルジョン美容液を使っていますが、
お手入れが楽で、刺激も少なくてこの2本だけで、お肌が潤っているのを実感しています。
使い始めは、こんなにさらっとした感じで本当に大丈夫?と思っていましたが
翌朝、これでお肌が潤ってる!と感じたのを覚えています。
そういえば、パックをする回数も減ったようで、手間もコストもいい感じです!
この冬はこれだけでしたが、乾燥からくるテカリもなかったですし、
お化粧ノリもよかったです。
なにより、お肌に「塗ってる感(化粧水・乳液のあとのベタベタ感)」がないのが、気持ちいい!
たまに気まぐれで以前使っていた安い化粧水(1,000円以下)を使いましたが、
お肌が赤くなり、ヒリヒリするし、潤い感がありませんでした。
ベタベタって感じで、お肌に入っていってない感じがして、
やっぱり、コレがいい!!ということを、改めて実感してリピしました。
30代になったこともあり、お肌にはいいものを使ってあげたいと思っています。

5 2016-02-17

愛用品です
近くの薬局より安く買えました。
これからもこちらで購入したいと思います。

• mieee84さん
  • mieee84さん

4 2016-01-14

いいよ
乾燥しない!
海外ブランドより全然いい!
オススメします。
お試しかうならライン買いをオススメ

5 2015-11-10

肌が強くなる?
他の有名メーカーの基礎化粧をずっと使っていた所、突然発疹や痒みがでました。花粉の季節と疲れが重なった時期でした。ジュレリッチシリーズに替えた所、落ち着きました。

5 2015-11-07

すごくいいです!
口コミで評判がよかったので購入しました。すごくしっとりするのでこれからの季節にはすごくいいと思います。

5 2015-03-12

化粧水の浸透率はかなり高いかも。たるみのせいで毛穴が目立って来てるので解消されることに期待しています。

4 2016-10-17

敏間肌です。ローションはずーっとアルージェを使ってましたがレビューをみて注文しました。

5 2015-12-13

やっぱりジュレリッチ(*^^*)。他はしばらく使えません。しっとりします。

5 2017-10-10

安いです!
乾燥、敏感肌です。ジュレリッチはお肌が荒れることなく、しっとりやわらかくなって大好きです。
近くのドラッグストアで購入していましたが、ジュレリッチシリーズをこのお値段で購入できて嬉しいです。化粧水の他に美容液、クリームも一緒に購入しました。ドラッグ青空さんは単品でも1000円近く安く購入できます。もうドラッグストアでは購入しません。なくなったらリピートします。ありがとうございました。