5 2022-12-13

美味しいです
訳ありという事で覚悟してましたが、小ぶりで、蜜が入っていて、とても美味しいです。かなりお安く購入できました。また利用したいです。

• roko1610さん
  • roko1610さん

5 2022-09-17

購入して良かったです。
美味しいりんごを、毎日。
初めての購入でしたので、不安でしたが、
皆様の口コミ等で購入を決めました。

5 2022-12-17

とても美味しかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

見かけは全く気になりませんでした。
蜜もたっぷりで家族でおいしく食べています。

5 2022-12-14

小粒ですが、真っ赤なりんごでとても美味しいです。
訳ありも納得がいくものでした。

4 2022-12-11

大小合わせて12個ほど入ってました。へこみや傷んだ所があるものばかりでしたが、味は良かったです。

4 2021-10-12

一日一個、リンゴを一食分として食べています。現代人はついつい食べ過ぎ気味…お腹を気持ち良く空かせる事は腸内環境に良い様な気がします。今回届いたリンゴは小ぶりながらも、洗って丸かじりするのに丁度良い大きさかなと思います。たくさんの量なので、当分楽しめそうです。
もう少しパリッとしているのが好みなので、星4にしました。

4 2021-09-14

甘くて美味しいかったです!
毎日果物、果物と子供達に言われるので訳ありお安くて美味しいりんご助かります!

• Red-Fさん
  • Red-Fさん

4 2019-03-13

大きさこそ小ぶりですが
実がしっかりしてて味もよかったです。甘味と酸味のバランスも私好みでした。
うちは朝は果物だけを食べるんですが、リンゴが基本でそこに他の果物を足す感じで食べてます。最近スーパーのリンゴがいまいちだったんで箱で買うかなーとこちらのリンゴをポチったところです。発送も早かったし、またお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2021-01-19

甘い!
ワケあり品なので、キズや傷みは確かにありましたが、全然気にならない程度。
それよりも、甘さの方が勝つ!!どれを食べても、シャキシャキで甘くてとても美味しいです。買って良かった!

5 2019-10-01

いい食感、いい味です!
口に入れた瞬間、甘酸っぱい濃厚なりんごの味が広がります。
見た目は皮に点々と黒い傷みが見られますが、全く問題なく、皮ごと美味しくいただけます。
この一箱がなくなったら、またリピートします。
本当におススメです。

• sophia ramuさん
  • sophia ramuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2019-01-05

訳ありなのに美味しい!
¥1800訳あり5kgを2018年12月に購入しました。18個位入っていましたが大きいリンゴでした。適度に蜜入りもあり、とても美味しいものでした。当たり外れもあるのでしょうが今回は良かったです。すぐリピします。

1 2021-10-08

もう少しキズの少ない物を…
今までにも他の農園で訳ありリンゴを購入した事はありますが、
色は悪いしキズが多いし、今回はハズレでした。
お値段は、確かに少し安かったかな?

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご