遅れてゴメンネ 母の日 ギフト カーネーシ...(グルメ&ギフトお取り寄せ山形eLab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

母の日
主人の母にプレゼントしました
さくらんぼは今年の初物でハーバリウムも喜んでくれました。
値段もお手頃で満足です

4 2019-05-11

母が喜んでました
母の日の贈り物で購入しました。記載の写真と殆ど変わりなく、母が喜んでくれました。思ったより小さかったですが、かわいらしい感じでした。

4 2018-05-15

初めての母の日
結婚後、義母への初めての母の日として贈りました。
忙しい方で手入れがなくそのまま飾れるので喜んで貰えました。
スイーツでなくさくらんぼにしたのも良かったみたいで義父と食べてくれました。

4 2018-05-14

喜んで
喜んでいただけました!
ハーバリウムの方はあまり写真通りではなくて残念でしたが、サクランボの方は美味しいと大変喜んでもらえたので満足です!
ありがとうございました!

• sawacomiさん
  • sawacomiさん

5 2018-05-13

母の日用
母の日のプレゼントに購入。
喜ばれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ