お米 食べ比べ ギフト つや姫 はえぬき こしひかり ミルキークイーン 雪若丸 どまんなか ひとめぼれ さちわたし 夢ごこち セット 山形県産 贈答用 特A米 精米 入学祝い 内祝 米 送料無料 お歳暮 ご年始 お年賀 産地直送のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/04/13
お米カードが嬉しい
山形のお米が美味しくて、いろいろな品種を比べたくてこちらに辿り着きました。気になっていたミルキークイーンもあり、お米カードまで入っていて嬉しいし、楽しいです!どれからいただこうかたのしみです。
注文日:2025/04/07
2026/01/20
この度は「こめイロ」をお選びいただき、誠にありがとうございます! それぞれの品種には異なる特徴がございますので、ぜひ食べ比べや料理に合わせたお米選びをお楽しみください。素敵な食卓になることを心より願っております!
2025/04/06
yun5251さん
内祝
内祝いとして贈りました 昨今のお米の高騰に、米不足。贈答先では食べ比べが出来て嬉しいと喜ばれました
おもたせ・ギフト|親戚へ
注文日:2025/03/27
2026/01/21
この度は「お米 食べ比べギフト」を内祝いとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。昨今の状況の中で、贈答先の方にも食べ比べを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2023/06/14
友人の結婚祝いで購入。いろんな種類を食べ比べできる!嬉しい!と、とっても喜んでもらえました。こちらを選んで良かったです。
おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
注文日:2023/06/10
食品