燻製 半熟卵 スモッち 30個入(バラ10個入...(グルメ&ギフトお取り寄せ山形eLab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

美味しいのでリピです◎
これは美味しいのでリピしてます。知らない方は是非試してみて欲しい一品です!

5 2020-01-20

美味しい
前に一度だけ食べたすもっちが…忘れられなくて購入させて頂きました。
嬉しいです!
家族にも大好評(笑)
また、購入させていただきますね〜

5 2019-11-14

濃厚な半熟卵です
そのままでも美味しいですが、ラーメンに入れて食べると絶品です。ただし入れてすぐに食べないと黄身が固まります。黄身が固まると、ただの味付け茹で卵です。燻製の香りがプンプンします。

• のにろさん
  • のにろさん

5 2019-10-05

リピート中です。
絶妙な半熟とスモークの風味でとても美味しい。毎日頂いています。

5 2019-09-22

お客様のおみやげにも
とってもおいしいのを、うちに来るお客様は知っていて、いつもお土産にも持って帰ります。

5 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やはり美味しい
以前に生協で何回も購入したことがあり、美味しさを知っていたので今回注文いたしました。友人知人にも少しづつですがプレゼントしまして喜んでもらいました。

5 2018-07-12

また、買ってしまった(笑)
美味しいので、またリピしてしまいました。1個ずつ真空パックされているのも扱いやすいです。
塩味がついているので、食欲が無いときにも塩分とたんぱく質の補給が出来ます。かなり助かってます。?(^o^)/

5 2018-04-08

やはり美味しい?(^o^)/
美味しいのは知っていたので、他のショップよりお得に購入できて大変満足してます。

5 2017-06-25

美味しかった
香りも良く、とても美味しかったです。もう少し安かったらもっと良かったのにな!

4 2015-08-22

漫画の「おとりよせ王子」を読んで、気になっていた商品です。
卵の10個入パック容器に、真空パックされたスモッちが入っていて、
見た目も楽しいです。
燻製の香りが凄くって、半熟卵に塩味もついていて、
とっても美味しかったです*

5 2017-03-16

しょっちゅうリピートです。
私の祖母97歳にもお土産で渡したら、おいしいって大好評でした。
親戚みんなで大好きです。

5 2017-01-19

おいしくって病みつき!
毎日食べたいほど大好きです。
95歳の祖母にも好評でした。
しっとりしていて、のどに詰まらないです。
またリピートします。

5 2016-12-29

やっぱり美味しい
やっぱり美味しい、値段は高いけど美味しいので仕方ない。
スモークの風味、ちょっとした塩味が最高!
自分へのご褒美ですね。

5 2015-09-23

塩味たまご
燻製してて、香りも良く、塩味もあり、大変美味しかったです。ラーメンにいれてもよし、サンドイッチにしてもよし、お弁当にもいれ、重宝しました。なくなったら、また、買います❗

• フ-さんさん
  • フ-さんさん

5 2015-08-16

黄身がとろとろです。
実家の両親はたまご好き。お中元にしたところ大好評でした。身内だからバラで
注文しました。

関連ジャンル 食品燻製卵・くんたま