ライオン娘111さんのりんご 訳あり 10kg 送料無料 サンふじ 山...(グルメ&ギフトお取り寄せ山形eLab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

甘シャキッ!リンゴ
遅くなりましたが、レビュー書きます。両親にこのリンゴを去年の12月クリスマスも近いので注文しました。注文先のE-labo さんのエリアは大雪であったにもかかわらず、リンゴは無事両親のもとに届き、(確かクリスマスイブでした。)突然のクリスマスプレゼントにとても喜んでもらえました。
りんごは小ぶりと中ぶりが混ざって、30個程入っていたようです。見かけはそんなに立派ではないですが、訳ありにしては特に大した傷もなく、皆どれもきれいで、シャキッとしていて甘味もとても良く美味しかったそうです。母がスーパーで買ってくるのよりは新鮮で、”特大”のおまけ!?のリンゴも入っていたよ!と嬉しそうに伝えてきてくれました。コスパもよろしく、家庭用ならば訳ありでもお得だと思います。次回も是非注文したいと思いました。e-Labさん本当にありがとうございました!