1件~15件 (全 2,246件)次のページへ

5 2024-02-04

お届け時期をご選択ください:お届け日時をご選択ください | 〇:〇最短発送希望(品種指定ナシ)

家庭用にはありがたい!
こんな感じで上段には小ぶりから中ぐらいに、ニ段、三段めには大きめなりんごが入ってました。
毎日生でいただいたり、オリーブオイルで軽く焼いたりんごをいただくので、コスパよく助かります。訳ありなのでたまには押された?様なものもありますが、そこの部分は切り取ればいいことなので、味は蜜入ってるものは少ないけど、味、食感は良いです。
コスパよく嬉しいです。

4 2023-12-15

お届け時期をご選択ください:お届け日時をご選択ください | 〇:12月中旬(サンふじ)

キズのない粒揃いのりんごが45個届きました。押しキズもなく綺麗に三段に並んでいましたので一つずつテーブルに並べてて記念撮影!
少し紅色が薄いですがパリシャリの食感と甘みと酸味のバランスが良くとっても美味しいです。
コスパも最高!毎朝食後のデザートに頂いています。

5 2024-02-04

お届け時期をご選択ください:お届け日時をご選択ください | 〇:1月下旬(サンふじ)

大小さまざまですが 特に目立った傷もない林檎でした。とりあえずジャムやコンポートを作りましたがそのまま食べても充分美味しいです。シャキシャキで甘い。家庭用にはこれで充分、また購入したいと思います。

• ミカン96さん
  • ミカン96さん

5 2024-01-17

お届け時期をご選択ください:お届け日時をご選択ください | 〇:1月中旬(サンふじ)

加工用とは思えない!!
訳ありを何度も色んなところで注文していますが1番綺麗で丁寧な梱包だと思います。上から11個、14個、14個と合計39個はいっておりました。傷が気になるのはわずか3個だけでした!早速食べてみましたがしっかりと甘みと酸味を感じで生食としても大丈夫でした!日持ちしないかもなので半分はケーキやジャムなどにしたいと思います!
ジャムの作り方としてアク取りだけはしっかりすると雑味がなく美味しいジャムが出来ます!!

5 2023-12-24

お届け時期をご選択ください:お届け日時をご選択ください | 〇:12月下旬(サンふじ)

めちゃくちゃ美味しいです
発送到着がとても早くてありがたかったです‼︎

4 2023-11-22

お届け時期をご選択ください:お届け日時をご選択ください | 〇:11月下旬(サンふじ)

サンふじ
11月9日頃注文して本日届きました。
大小合わせて43個位ありました。
新鮮で美味しかったです。

• bizoffiさん
  • bizoffiさん

5 2024-02-12

大きくて美味しい
この冬はスーパーでりんごの値段が上がったため、楽天で数回購入しました。
いずれも美味しかったのですが、値段が安かったのでこちらを購入しました。
りんご10kgが痛まないように新聞紙で梱包されており、損傷はありませんでした。
訳あり品なので傷がついたり一部が傷んでいたりしましたが、ごく一部を切り取ればとても美味しくいただきました。今年はこれが最後かと思いますが、来年も購入したいと思います。

5 2024-02-02

見た目は…でも味は絶品!!
1月中旬に注文し、1月末ごろ届きました。
ワクワクして箱を開けると、ほとんどが小ぶりで皮には黒い傷や斑点、ヘタ割れなどのあるりんごで、初めは正直買わなければよかったかな…なんて思ってしまいました。しかしとりあえず一つ味見を…と食べてみるとびっくり!!シャキッと甘酸っぱくてジューシーな本当においしいりんごで、味に厳しい家族も絶賛していました。見た目が良くないだけでもしかしたら捨てられてしまっていたのかもしれないと思うと、買って良かったぁ!!と心底思いました。来年もまた注文させていただきたいです。毎朝あまくてみずみずしい幸せを頂いております。素晴らしいりんごをありがとうございます。

5 2024-01-29

訳ありとなっているので、敢えて小さな色の悪い林檎を選び食べてみましたが、味良く問題なく食べられました。他のはと又小さな物を選びましたが、コクがあって美味しく、今迄食べたものは総て満足出来る物でした。キズ等はあっても却って林檎自身が傷をかばうような物質を出すと聞いたことがあり本当にお買い得でした。又いただきたいと思います。

5 2023-12-20

これで訳あり?美味しいりんご
母方の祖父の家が久野本にあったので、天童産りんごを検索中、こちらを見つけました。小さい時から祖母が天童産りんごを送ってくれていたので、楽しみに待ってました。1番訳ありのをまず試食しましたが、とても美味しく、高齢の母も「山形のりんごだね」と、とても喜んでくれました。酸味は強くなく、スッキリした甘みで、私はこれを薄く切り、レンジでチンして、砂糖も何も入れずにアップルパイの具にしています。母は、歯がないので、すりおろして食べていますが、果汁がとても多くて美味しいと喜んでくれました。10キロでこのお値段は、とても得した気分です。他のりんごもさくらんぼも興味が沸きました。

4 2023-11-13

今年は予約注文。いつまでも気温が下がらず、実る時期が遅れている様子。届いた三分の一は赤いりんご、残りは縦半分の面は色づいていなかった。黄色?緑色?でした。でも、味はしっかりしていて、みずみずしかった。安いスーパーでは単価100から150円だから、こちらのはお買い得。訳アリ承知で買ったので 色づきとかの文句なし。ジャムにするには勿体無いくらい 新鮮です。昨年経験から推測したのは、箱ごとに、生産者が違い中身はバラツキありということ。訳ありの中にも、優良可のランクがつけられる感じかな。
田舎のスーパーは安い物は個体むき出しで売っている お客さんは手に取り、鼻に近付けて匂い、戻す。この光景を見ると買う気にはならず産地直送で、箱入りがいい!ありがとうございました。

• kkkkkk.kkさん
  • kkkkkk.kkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-24

甘くて美味しいりんごでした
大きさイロイロでしたが、どれも甘くて美味しいりんごでした。毎日食べてます。

5 2024-02-23

最後のりんごも美味しいです
終売ということで急いで注文しました。
本日届きまして早速お昼にいただきましたが
とっても美味しいりんごでした。
ありがとうございました

5 2024-02-23

孫達が大好きなので購入しました。山形のリンゴは美味しくて安心して食べさせられます。

5 2024-02-20

立派なりんごでした
ジュース用に購入でしたが、そのままでもとても美味しかったです。傷はあっても十分美味しく頂けます。大きくて立派なリンゴでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご