【2020年11月上旬発送・先行早割】 ラフラ...(グルメ&ギフトお取り寄せ山形eLab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

あまくって美味しかったぁー
甘くって美味しかったです!
また来年買いたいと思います(≧▽≦)(≧▽≦)

5 2018-11-25

大好きなラフランスが手頃な値段でしたから購入しましたが、大変美味しくいただきました。

5 2016-11-05

【送料無料】訳あり 山形産ラフランス2kgを8月7日に予約購入しました。
今回、2,484円 が30%OFFクーポンを使って1,739円で、注文する事が出来ました。
11月3日に予約していた山形産ラフランスが、無事に届きました。
食すには少し早いので、まだ味見していませんが少し歪ですが、
大きなラフランスを5個送って貰ったので満足しています。
少し柔らかくなるまで待って、ゆっくり味わって頂きたいと思います。

5 2012-12-11

とてもおいしかったです。訳ありには見えないくらい見た目も綺麗だったのでお得ですね。

5 2017-12-17

とても良い
丁寧に一つづつ梱包されていて、食べ頃の表記もあった。家庭用にもうひとつ購入し、食した。年末までにリンゴ🍎も届く予定。次も購入したいと思う。

5 2017-12-14

ラ・フランス
訳ありとは思えない位、外見的にも良かったです

5 2017-01-04

訳ありラフランスの旨味
とっても、美味しかったです。友人にもプレゼントして、自分も再度、購入します。

• tamaki0514さん
  • tamaki0514さん

5 2014-11-30

好評でした
無事届いき、美味しく頂戴したそうです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2012-11-15

おいしい!!
食べごろで配送していただきありがとうございました。とても大きく食べごたえがあります。質の良いラフランスですね。感動しました。

5 2012-11-14

先日購入して食べましたが、とてもおいしかったので再度注文しました。

5 2012-11-14

楽しみに待っていました。期待どおり大変おいしかったです。

5 2011-12-08

甘くて美味しかったです。
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

5 2011-11-10

贈答用とは別に、こちらを自宅用にお願いしました。とても美味しいラフランスでした。

1 2017-12-20

ひどい状態でした
訳アリと知って送りましたが、ひどい状態で着いたようで、全く食べられないと相手方から写メで送ってきました。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

3 2015-11-12

美味しかったです。
ラ・フランスは、本当に大好きなのです。「訳あり」とあったので、ちょっと不安はありましたが?!届いてビックリ、形も良く&変形とかも全~然してませんでした。グチャグチャになったり&汁が出ている事もなく、店頭で販売してもおかしくない商品でした。早速頂きましたが、味も甘くて&瑞々しくて美味しかったで~す。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物洋梨