大容量モバイルバッテリー【AP20000D-D GT-5...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0717hanaさん
  • 0717hanaさん

4 2018-12-30

配送が早くて助かりました。少し重いですが懐中電灯機能などはうれしいです。
安く購入出来て良かったです。

5 2019-01-22

さすが20A
ずっしりとした形で、これが20Aの重さかぁ〜とまず思います。バックライト式デジタルの残量計もついていて、とても使い易いです。温熱式のベストに使っていますが、フル充電で1日持つので、この冬、助かっています。

• weedspiritさん
  • weedspiritさん

5 2018-12-27

モバイルバッテリー
とても良い商品です。
今度、自分用に購入予定です。

4 2018-11-17

大容量
容量が大きく急速充電も可能なのでとても良い。ただやはり重量があるので軽いのがいい人はやめた方がいいかもしれない。