アルカリ乾電池40本セット【三菱単4電池LR0...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • お気に入り
  • 三菱のアルカリ乾電池は使い勝手良い電池。使用する頻度少ない商品に使用した場合は取り除き別に保管をすることをお勧めします。注文たして即、届くので安心して沢山使用出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 花ゆりさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,615
  • 3 2020-01-17
  • いつもリピート購入しています。毎回届くのがとても早く助かります。が、今回少しマイナスな点がありました。商品を包装してある封筒を開いたら、乾電池が包まれているビニールの端っこが破けていて電池が1つ勢いよく飛び出し床に落下してしまいました。そのせいで床に少し傷が付いてしまいました。些細なことですが、星減らさせていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

お気に入り

5 2019-08-07

必需品
気づいたら、単4電池のストックが僅か。
必需品なのに、必要な時にないと困ります。
楽天内で検索したら、こちらのショップはお安い。
40本入で送料無料。ネコポスです。
次の日には無事に届きました。
三菱の電池なので安心感もあります。
電池が必要な場面でも暫く安心です。

5 2020-04-16

税、送料込み。
実家のストックの電池が無くなりつつあり、楽天内で探しました。
こちらのショップは、40本で送料、税込みで1,120円でした。安〜い。
期限が短いのかな、と思ったんですが、全て2025年1月までと結構、長め。
震災の時に、電池の本数が足りず困ったものですが、これだけあれば何かあったとき直ぐ使えます。
メーカーは、三菱のものでした。
大満足( ̄▽ ̄)

4 2019-11-24

40本も有るので当分は大丈夫そうです。無くなったらまた買います。

5 2019-07-26

リピ
災害などのために常備してます。お得に買えて注文から到着までとても早くて助かります。またよろしくお願い致します。

5 2020-05-25

何度もリピしています。安心して使用できるので良いですね。

5 2020-05-21

注文した翌日に届きました!
日本のメーカーのものがこの値段はかなりお安いと思います!
またお願いしようと思います♪

5 2020-05-01

安心して使用出来るので、またリピします。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2020-04-30

お安く
買えたので良かったです。問題無く使えます。外出控えるの届けてくれてにありがたいです。

5 2020-04-21

リピートです。
安いし、スピーディにお届けしてくださるので
満足しています。

5 2020-04-18

安心して使用出来るので、またリピします。

5 2020-04-12

よく使う電池がたくさんで、このお値段。
お得です!
またリピしたいと思います!

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-04-03

良い
量販店より安くて助かりました。100均と同じ価格です。こういうご時世なので電池が安いのは助かります。

5 2020-03-28

安心して使用出来るので、大変満足しています。

5 2020-03-27

仕事に欠かせないこの商品
欠かせないこの商品今回は単3.単4ダブルで
頼みましたまた宜しくお願いします

関連ジャンル 家電電池乾電池