アルカリ乾電池40本セット【三菱単4電池LR0...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

ためし
今回は単4を購入しました。次回は単3を購入予定です。非常に速い発送・到着で便利です。

• tatuya1980さん
  • tatuya1980さん

5 2019-01-28

商品の状態など問題ございませんでした。
対応も早く良かったです。

5 2018-12-29

電池は色々常備してるけど、私の家では単3電池を使うことの方が多く単4電池は少なめ。。非常用に足りなくなっても困るので沢山買っておこうと思いました。

5 2018-05-30

消費期限も、3年先だったので良かった
消費期限も、3年先だったので、40本でも、充分使い切れるので、安く買えて、満足しています。

5 2018-09-08

災害用に買いしました。定期的に買い換えてます。お得に買えて良かったです。

5 2019-05-22

何度もリピしています。安心出来るものが、安価で購入できるのは嬉しいです。

4 2019-05-20

安くて、安心出来るし、良い買い物でした。

4 2019-05-13

安心出来るメーカーのものなので、良いと思います。

4 2019-05-01

配送も早いし、助かります。また、リピします。

5 2019-04-29

信頼できるメーカーものなので、安心して使えます。

5 2019-03-14

まだ使っていませんが、非常備蓄用に購入しました。三菱製とのこと、品質は信頼しています。コストパフォーマンス(送料無料も含め)が最大の魅力です。

5 2019-03-13

安いし、早いし、安心して使えるので、満足です。

4 2019-02-24

まとめ買い
単4の乾電池をよく使いますが、在庫切れのことがないように、買っています。しばらくもつので安心です。

5 2019-02-09

安心の安さ
仕事で使う単四ストックしていても直ぐに無くなりますから、リピートしています。

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

5 2019-01-31

安心
以前、こちらより100円お安い店舗で購入したら、紙の封筒にぽいっと入れられて届いたので今回は店舗変更。
緩衝材付きの封筒で、注文翌日!に届いて安心と驚き。