アルカリ乾電池40本セット【三菱単3電池LR6...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • 防犯カメラ用に!
  • 単3の用途は色々ありますが我が家の場合、駐車場に設置している乾電池式の防犯カメラ用にたくさん使います(^^)月に2回は交換しているでしょうか(--;)こちらの乾電池は消費期限約5年なので安心して40本購入できます。まぁ、半年もたずになくなりますが(^^;そー言えば少し値上がりしましたね。三菱にこだわらなければ安いのもありますが、この程度の値上げなら又購入すると思います(^.^) ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,858
  • 1 2020-01-05
  • 電池の残量に問題あり
  • 単三電池を信頼して複数回購入していたが、たまたま電池の残量を計測してみた。なんとびっくり!残量がチェッカーの黄色の線上である。ちなみに他の包装の電池もはかったが同じような残量である。チェッカーは残量が十分な場合はグリーン、少なくなっている場合はイエロー、残量が少ないか無くなった場合はレッドである。イエローだから使えないわけではないがこんな商品を売っていても良いのでしょうか。業者 ・・・(続きを読む
  • kuma5102さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-02-21

追加購入
今回も単3を購入しました。次回は単4を購入予定です。非常に速い発送・到着で便利です。

5 2019-09-20

お得
100円shopで買うよりお得です。
台風に備えてまとめ買いです。

5 2020-02-11

はやい
配達がはやくて安いお店です。
またリピートします。

5 2020-06-07

安定の対応の速さ!さすがです
国内ブランドでこのお値段は安すぎです。
使用期限は前回と同様5年でした。

• 由香8410さん
  • 由香8410さん

5 2020-06-15

大量に電池を購入するにあたりこちらが一番お安く発送も早かったので即注文しました。ありがとうございました。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2020-06-14

安い
家で電池を使う事が多いので纏めて購入。
この値段ならコスパ良くて納得です。

5 2020-06-06

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2020-05-22

とても早く届きました!
単三は子供のおもちゃなと用途が沢山あるのでいつも買い置きしています。この値段はありがたいです。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2020-05-17

直ぐに届きました
電池切れで気付いたら電池無くて慌てて注文しました!家まで届けてくれてこの値段は助かります!

5 2020-04-15

子供のラジコン用で購入。ありがとうございました

5 2020-03-27

仕事に欠かせないこの商品
欠かせないこの商品は金額的も最高
素早い感謝しますまた宜しくお願いします

5 2020-02-04

大変満足
家族の外出時の酸素の機械等色々なことに単三電池を必要とするので40本でこの値段はありがたいです。
近所だと30本で同程度の値段なので。
また、すぐに届くので安心して注文できます。

5 2020-01-20

ありがとうございました。また購入したいと思いますので、宜しくお願いします。

• momoti3088さん
  • momoti3088さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

4 2020-01-16

早々の対応ありがとうございました。お安く買えました機会があればよろしくお願いします。

5 2020-01-05

安い早い
リピート購入。
秋葉原や他の通販で購入するより安い。
しかも配送が早い。
意外と重い電池はここで購入がベスト。

関連ジャンル 家電電池乾電池