全品送料無料! 3点以上の購入は事前メール...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-15
  • 初期不良7日間保証+当店1年保証付きで安心
  • 「特定の海外国/地域向け製品のため、日本国内でのサポートは受けられません」とパッケージに記載されている通り、東芝のサポートを受けることはできません。しかし、グッドメディアさんでは 初期不良7日間保証+当店1年保証 が付いているため、そこが購入の決め手となり実店舗が存在することもあり安心して購入できました。また、メール便速達で送っていただいた点もありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-05
  • 台湾製
  • 送料含めた価格はネット最安でした。このページには書かれていませんが、台湾製です。梱包は普通の封筒に入れてくる店も多い中クッション封筒でした。メーカー保証は受けられないようなので注意してください。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-06

• 価格満足度:
昨日届きました。
簡易包装を選んだので 本当に簡易でしたが、壊れてることなく届きました。MicroSDが壊れて スマホのワンセグの録画ができなかったり、バックアップが とれなかったので、今回購入しました。スマホのショップ定員には 外国産のMicroSDは うまく動作しないこともあるので日本産の大手のを購入するように言われました。探したところ、スマホのショップで購入するより はるかに安く買えたので良かったです。まだ使って一日目ですが、すぐ壊れないことを祈っています。

5 2016-03-28

Rspberry Pi 用
Raspberry に使用するのにこの製品指定だったので探してました。
問題なく使えるそうです。

5 2016-03-19

ありがとうございました
小さいものですが、きちんと包装して送ってくださいました。
お店に行かずに購入できたのも満足です。

• SOFT LOVEさん
  • SOFT LOVEさん

4 2016-02-29

• 信頼性:4
不具合無し
さすが東芝なのか、スマホにいれて1ヶ月近く使っていますが全く問題ありません。
安くて良い買い物が出来ました。

5 2016-02-28

• 価格満足度:
問題なく使えています。発送も早くお安く買えて良かったです。

5 2016-01-27

• 信頼性:3
ドライブレコーダ
車のドライブレコダーの記録用に購入。
やはり日本のメーカーさんは安心です。

5 2014-07-15

• 書込速度:4
初期不良7日間保証+当店1年保証付きで安心

5 2014-03-25

フォログラム付パッケージ
安かったのでコピー品かと心配しましたが、杞憂でした。
追加購入を検討しています!※パッケージの右上が欠けているのは、開封の際私が切ったからです。

4 2015-12-30

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
クラス10なのに…お求めやすい価格でしかもメーカー品で…お手頃価格でとても助かりました。

5 2015-01-25

• 価格満足度:4
正月明けに、いきなりスマホに使用していたモノが壊れたので、購入しました。
前回は、KINGMAXの32GBを使用して居ましたが、大容量でもデータが消えては意味がないので、今回は16GBにしました。
今のところ、特に不具合もありません。
他にもっと安いお店もありましたが、前回いきなり壊れたこともあり、初期不良7日間保証+当店1年保証のこちらのお店にしました。

5 2014-06-22

リーズナブルでした
この性能で、この価格で満足でした。次回もお願いします。

4 2014-06-21

TOUSHIBA製 でも…MADE IN 台湾
【価格満足度】★★★
激安
【その他】★★★
TOUSHIBA製と価格に惹かれ購入しました。
Class10って事もあり凄く満足しています。
同時にClass4 ですが8GBのマイクロSDも購入しました。

5 2014-04-18

• 価格満足度:5
国産だから安心してます。
実際、国産だと思うので購入いたしました。
安いのはいいけど、メール便の料金がね。

5 2014-01-06

• 価格満足度:5
問題なく使用できました。
値段が安かったですが問題なく使用できました。

4 2016-01-06

• 読込速度:4
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
良かったです。
台湾製でしたが、今のところちゃんと使えています。