コンパクト電動シェーバー【フェイスシェー...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • おすすめです★
  • 安く購入できました!!今、使っていたものがこわれてしまい、電気屋さんであわてて購入したのですが、思っていた使用感ではなく、どうしようかと考えていたらこれを見つけました。最初電池を入れる場所がわからず苦戦しましたが、使用感は◎。値段以上でした。大切に使います★ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-12
  • 持ち歩きに便利
  • 色も可愛い。しかし、私が期待していたほどパワーがありませんでした。フェイシャル用なんだから当たり前、文句言うなと自分でも思います。商品に問題はないと思います。もし、私と同じように、猫の足裏の毛のトリミングに使えるかなと期待する方がいらっしゃるならお伝えしたい、無理でした。もう少しゴツいフェイスシェーバーならいけますが、これはコンパクトシェーバーですものね! お店の対応は良いと思 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

コンパクトで安価
これくらいの金額ならいいかなぁー?
手が届きにくい場所の処理に間違って切ってしまうくらいなら十分に使えます。

4 2017-08-28

お試し用に買ってみました。
箱などはそもそも捨ててしまうので簡易包装でもよいかという人にはいいと思います。電池を用意しなくてはならないのは、面倒かもしれませんが、送料込みでこの価格ならいいかなと思います。

4 2015-03-12

良い感じです!
使い心地も良いですし、電池も入れやすくて満足です。お安く購入できてラッキーでした。

5 2015-08-30

値段、デザインでえらびました。
以前、使っていたものより,音が大きく、刃の部分が短いのですが、使いやすく、予想以上に良いと感じました。

4 2015-05-26

?(^o^)/
届いてすぐに使用し値段の割にわめっちゃ良かったです?(^o^)/

4 2015-05-19

おすすめです★
安く購入できました!!
最初電池を入れる場所がわからず苦戦しましたが、使用感は◎。
値段以上でした。
大切に使います★

4 2015-02-28

送料無料でお値打ちだったのでこちらで購入しました。
使い心地も満足で、あとは寿命に期待したいところです。

5 2014-12-12

使いやすい
説明はほとんどありませんが(笑)
なくとも使いやすく良い買い物でした。

5 2014-10-07

軽い
軽くて切れ味が良かったので満足です。持ち運びにも便利そう。

4 2014-09-28

持ち運びも楽な大きさで値段も手頃だったので購入しました。
数回程度しか使用してませんが、これからも壊れないようなら満足です。

4 2016-10-23

意外とコンパクト。
今まで使っていたものが壊れたので急遽購入。
小さいけど意外と便利です。ポーチに入るので持ち運びにも最適。

4 2017-03-12

問題なし
他のレビューにもありましたが、電池を入れる場所を探すのに苦労。でも3分で見つかります。音は少し大きめですが普通に剃れます。

5 2017-02-10

電池を入れるのに ちょっと苦戦しましたが、安くて手頃でとてもいいです。

5 2017-01-14

忘年会の景品
忘年会の景品にだしました!
お安くゲットできて、
有り難かったです

4 2016-08-03

フェイスシェーバーを初めて購入しました。この値段で購入でき満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンその他