高速microSDHCカード32GB(動画撮影にも最...(PCグッドメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 問題ありませんでした
  • SDアダプターが付属したプラケース入りで、エアパッキンに包まれて配達頂きました。メーカー名無で、商品ページのイラスト?と同様の外見です。PCで認識すると、容量は29.5GBでした。他にも32GBのmicrosdhcを数枚持っていますが、それらは29.7GB認識な為、やや実容量が少ないですね。ベンチ等は行っておりませんが、データを移行してみて、体感的にはClass10の速度は出ているのではないでしょうか。タブレット ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • スマホ用に購入しました。無名だったので多少心配しましたが、無事に認識し、書込読込ともに20M台だったので安心しました。今回のウチに届いた物はこんな感じですが、人によって届くメーカーが違うようなのでおすすめ度は高くはないです。 ・・・(続きを読む
  • whitelandさん
  • whitelandさん

4 2016-11-13

UMAX製でした
UM-MCSDHC-C10-32Gなので、UHS-1ではない方です。すぐにスマホに入れてしまったので速度は測ってませんが、UHS-1ではない分、あまり速度は速くないと思います。送料込みの価格であることを考えれば、十分なものかと思います。理由はわからないのですが、10月に比べて、どの店も大幅に値上がりしてますね。

5 2017-02-07

SanDisk製
スマホとタブレット用に2つ購入しました。どちらも実容量31.7GBで問題なく稼働しました。かなりのお買い得でした。

5 2017-07-13

良かったです。
問題なく使えています。動画が多くて携帯の保存が満杯なのでデータ保存のために購入。安くて助かります。

5 2017-05-26

• 価格満足度:5
32Gも安くなりましたね〜〜〜
最近のデジカメは解像度がすごい〜
メモリが何枚あっても旅行に行ったら足らないなぁ〜

5 2017-03-26

• 価格満足度:5
低価格で購入出来て嬉しいです。
低価格で購入出来て嬉しいです。今の時代記録メディアは必需品ですね。幾つ有っても良い感じがします。これからも頑張って欲しいです。

5 2017-03-03

• 価格満足度:5
問題なく、読み書き出来ました。お値打ちです。

5 2017-01-14

ドライブレコーダー
ドライブレコーダーにはかかせない品物です色々な風景もとれて事故時にもデータを保存できます

5 2017-06-26

2回目の購入です
2回目の購入ですが、商品も問題なく配送もスムーズで何の問題もありません。価格も最安値の感じです!!

5 2017-06-23

いいかも
【読込速度】
【書込速度】
【信頼性】
【価格満足度】
【その他】よくわかりません 再生止まることなくいいんじゃないですか

• cova21jpさん
  • cova21jpさん

5 2017-06-21

安く購入出来ました
Class10 の32GB MicroSD 送料込でこの価格なら迷わず買いですね。
日曜日に注文をして火曜日には到着しました。
良い買い物でした。

5 2017-05-29

• 価格満足度:
携帯に使用です。安くて助かりました。商品ページ内にあるフォーマットの説明も親切でいいと思います。

5 2017-05-21

• 価格満足度:4
問題なく使えました。
すぐ届きました。
SunDisk Ultraで、問題なく使えています。

• えく@さん
  • えく@さん

5 2017-05-17

お得です
3枚購入から、事前連絡で更に多少値引きしてもらえました。
届いたのはSanDiskでラッキーでした。

5 2017-05-10

普通に動いた
安いので心配でしたけど、普通に動いています。リピはありですね。

4 2017-05-09

メーカーは関係なし
ドライブレコーダー用ですが、ちゃんと使えています。