2022/07/07
    gorira5669さん
    近頃のコーヒーは一流ホテルのラウンジでも、旨味と爽やかさが少なくなったと思っていました。 唯、濃く苦いだけ、胃にこたえる、透明感のない、そんなコーヒーが多くなりました。 貴社のサントスは大変美味しく思いました。濃く淹れても、薄く淹れても、透明感のある味でした。 そこへ、若干のモカを足すと更に旨味が出ました。豆のひき方と湯のさし具合で、味は変わりますが…。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    ありがとうございます。 とても嬉しいお言葉を頂戴し改めまして気を引き締め日々のお仕事に取り組ませて頂きます。 サントスno2 は全てのベースでございますので原料には特に気をつけております。 そのコーヒーをご評価頂き本当に嬉しいです これからもしっかり取り組んで参ります 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/28
    みなとみらい3さん
    とてもおいしい!!!
    ブラジル豆大好きの身にとって、価格・味すべて満足です。特に飲んだ後のすっきり感が最高です(もちろん個人の感想です)。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/29
    ありがとうございます。 本当に嬉しいお言葉を頂戴して大変喜んでおります。 ブラジルは当店の味のベースですので毎回緊張しますがこの様なお言葉をいただけますとよかった~と思います。 これからもしっかり仕事にあたりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/20
    おいしいね
    基本ブラジルを中心に購入しています。何社かで購入していますが、味、価格とも三本指に入ると思います。 今後とも中心に購入したいと考えています。
    注文日:2020/12/15
    2021/03/20
    ありがとうございます。 うれしいです。 ブラジルは世界最大のコーヒー生産国であり日本の輸入量も一番多い国でございます。 ほとんどのブレンドコーヒーに配合されていて一番日本人にとってなじみ深いコーヒーでございますので当店では生豆の状況を見ながら焙煎を調整し味覚の安定を図っております。 最も注意して焙煎している原料の一つですのでご評価いただきました事本当に嬉しいです。 これからも鮮度にこだわり仕事をして参ります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/03
    こっぺぱみんさん
    普段は11種のセットを購入していますが、たまには別のをと思い購入。 4袋4種で注文しましたが、それぞれ個性があって面白かった。 特に素晴らしかったのは、最初に開けたコロンビア。 飲んだ瞬間、「うまっ!」と声が出ていました。 楽天で珈琲を色々買っていますが、こういう経験は二度目です。 (ちなみに一度目はこちらの店のスペシャルブレンド) ハイローストとありましたが、それ以上に感じました。 濃厚でどっしりとした味わいの中に、かすかに広がる酸味のアクセント。 酸味が苦手な私でも大満足の味でした。
    注文日:2020/10/22
    2021/03/04
    この度は当店お産地が選べるストレートコーヒー2kgセットをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 本当に嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。 入荷してきますコーヒーにより少しづつ焙煎を変えておりますが味の目標は酸味と苦味の調和ですので目指した味を表現頂き本当に嬉しいです。 合わせて焙煎後なるべく早く発送させて頂くことも心掛けておりますのでよく膨らむコーヒーをお楽しみ頂けましたら幸甚でございます。
    2020/07/17
    良かった
    コロンビアとブラジルを2袋ずつ頼みました。交互に飲んでいますが予想以上に美味しい珈琲です。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/17
    この度は産地が選べるストレートコーヒー2kgセットをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またレビューにもご記入を頂き誠にありがとうございます。 とてもうれしいお言葉を頂き今後お客様のご期待を裏切ることのない様今後もしっかり焙煎して参ります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます
    2022/02/12
    ウェル27さん
    スッキリした飲み口が嬉しいモカ
    モカとグアテマラを購入しました。たっぷり2kgで\4,158とお買得だったので、味はどうかと思っていたのですが、スッキリした飲み口で美味しくいただきました。 購入後数日してサイトを見たら、売り切れになっていました。今後の販売状況をみて、飲み終わる頃にまた販売していたら、必ず購入します。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/13
    ありがとうございます。 エチオピアのコーヒー生豆の販売が止まっておりモカの入荷に合わせて販売開始させていただいております 早く安定供給してもらえるよう情勢が変われば良いのですが 焙煎したての鮮度の良いコーヒーをお届けできますようしっかり取り組んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます
    2022/01/21
    khogakuさん
    いつも愛飲させてもらっています。 最近、モカが入手しにくいと聞いていますが、今後どうなるのでしょうか心配です。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/21
    いつもありがとうございます。 モカですが非常に厳しい状況で半年くらいは改善されないと聞いております。 できるところまでは頑張って手当していきたいと感がえております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/17
    khogakuさん
    毎月、購入しています
    毎月、購入しています。最近、息子が一人暮らしを始めて、家を出て行ったので、2Kgはちょっと多いかなと感じています。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/17
    いつもご利用を頂き誠に有難うございます。 またレビューにもご記入を頂き本当にありがとうございます。 当店は焙煎後すぐに発送させて頂いておりますので豆のまま冷凍保管を頂けましたら鮮度面では問題ないと思いますが400gのセットや800gのセットもございますので機会がございましたらご覧頂けましたらうれしいです。 これからも鮮度の良いコーヒーをお届けできますようしっかり努めてまります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/11
    はなちゃん4620さん
    ストレートをお願いしてみました。どちらも甘味があり後味にほとんどくせが無いのでとても飲みやすいです。豆のままと挽き豆の選択が1袋単位で出来るところも良かったです。
    注文日:2020/09/10
    2020/11/12
    この度は当店産地が選べるストレートコーヒーをお買い上げ頂きありがとうございます またレビューにもご記入を頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 鮮度の良いコーヒーをなるべく早くお届けする事を大切にしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます