2023/06/22
    ravisutaさん
    履き心地がよいのでリピート購入しました。この靴下のLサイズは男の私にも適度なフィット感で、それでいてゆったり感もあり、快適です。 私に知識がなかっただけだろうと思いますけれども、オーガニックコットンで口ゴムのないメンズ靴下を探すのが難しく、この靴下を見つける前に買ったのはフォロイング(現・生活アートクラブ)の無地の男女兼用靴下(Lサイズ)でした。フォロイングの靴下は24~26センチで男女兼用ということになっていましたけれども、私がはくと、だんだん横方向に広がるにつれて長さが縮む感じで、かかとのところがつま先側にズレるようになります。脱ぐと元の形に戻りますが、はくと横方向に広がって縦の寸法が短くなってしまうので、生活アートクラブの男女兼用靴下は、基本的に骨格の細い人が多いレディース向けなのかなという印象を受けました。
    注文日:2023/06/01
    2024/04/10
    だんつぐみさん
    カラー:アースグレー | サイズ:25-27
    肌触りが良い
    先日購入して良かったので、すぐにまた書いました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/06
    だんつぐみさん
    カラー:アースグレー | サイズ:25-27
    正解
    ゆるゆるのソックスが欲しかったので敢えてメンズサイズのわ買いました。24センチで甲高で足の指が動かせるくらいのソックスが欲しかったので正解でした。とても気に入ったので、すぐにまた注文しました。もう少し厚手だと思うもっと良いのになあと感じます。
    注文日:2024/04/03
    2020/10/17
    とにかく履いていて気持ちが良いです。 ゴム無しでもずり落ちはないし、自然な色味が温かみあります。
    注文日:2020/08/26