2023/11/25
    カラー:ブラウン | サイズ:M
    朝夕の冷え込む時間帯の室内着用として購入しました。 裏側起毛素材とあったので、それなりの重さを覚悟して購入しましたが、手に取ってみると、想像していたよりはるかに軽かったです。そのため温かく着れるかなと心配しましたが、着てみるとちゃんと保温力があって快適に着用することができています。1枚でも温かいですが、生地が厚くないので、特に寒いときには薄手のコットンパンツの上に重ね履きするなどして調整できる点も良いと思います。 オーガニックコットン衣類の着心地のよさを知ると、すべての衣類をオーガニックコットンで揃えたくなりますね。こちらのオーガニック商品は比較的購入しやすい価格で助かります。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/25
    tyostyosさん
    カラー:ブラウン | サイズ:M
    とても気持ち良いです。寝心地が良いです。
    注文日:2023/12/18
    2022/11/05
    あずきすきさん
    トップスと合わせて購入しました。 そちらのレビューに書きましたが、本当に快適です。 私は肌が弱いので、とてもありがたいです。 化繊を避けるのはそのためだけでなく…環境への配慮を考えて、さらにもう一歩考えてオーガニックの綿を買いたいという気持ちから、オーガニックコットンのパジャマを探していました。 パンツの方はウエストのゴムの入れ方が何か変わっているなとかんしましたが、履いてみるとこうすることで快適になるようにしているんだな、とわかりました。 締め付けずウエストで自然に止まって腰が落ちないように工夫されているのではないかと思いました。 大切に扱って、ながく付き合いたいです。
    注文日:2022/10/27
    2016/12/25
    ごまタマ子さん
    あったかいです。
    裏起毛が柔らかくて気持ちいいです。 身長160センチでMサイズを購入しました。 長さは、くるぶし上くらいでした。 ウエストのゴムが幅広でねじれてしまいますが、交換できるように縫いつけていないのだと思います。 一緒に腹巻きを購入したので、この冬は暖かく過ごせそうです。
    注文日:2016/12/16
    2021/01/25
    柔らかいです。口コミを参考に普段7号サイズですが、部屋着なのでLサイズにしました。正解でした。柔らかくてはき心地がいいです。起毛は、あまりなく、それほど暖かくなさそうなのに、はくと暖かいです!
    注文日:2021/01/15
    2019/11/18
    0うーたん0さん
    あえてのLサイズ。
    160cm45kgなので普通ならMですが、ゆったりと着たいのでLを買いました それで正解でした ウエストのゴムのキツさも、ちょうど良かったです ケータイ入れたりするので、ポケットは必須。 その点も良いです
    注文日:2019/11/10
    2021/01/19
    オーガニックコットンのスエットのような温かいパンツを探していて、ナユタのオーガニックコットン裏起毛あったかパンツを初めて購入させていただきました。内側がボアのようになっていて、とっても温かいです。パンツの横幅は少し広めかなと思いますが、ナユタさん独特の清潔な素顔に似合うような素朴なデザインがかえって可愛いです。今はお家ではいていますが、ガーデニング用にも使いたいので、やっぱりこの温かさは嬉しいです。ウエスト周りが幅広くてしっかりホールドしてくれて良いのですが、家ではいているとゴムが気になったので(痩せ型なのですが、ショーツなどもゴムが気になるタイプです)、その後、細いゴムに入れ替えてはいています。最近とても寒いので、先日購入したふわっとした柔らかいオーガニックコットンレギンスを内側にはいていると足腰も本当に温かくて感動しています。オーガニックコットンの温かさは、じんわりと心身が癒されるような温もりがあって本当に有難いです。ありがとうございます。
    注文日:2020/10/20
    2020/11/25
    いのっぴ777さん
    肌に優しい裏起毛
    部屋時間が長くなっているので、少々高くても肌に良いものをと購入してみました。暖かいし肌に優しい感じが嬉しいです(乾燥から化繊のものだと静電気が起きたりするので)
    注文日:2020/11/15
    2019/11/02
    身長165cm、体重65kgでL購入です。 丈も丁度よく全体的にゆとりがあります。 ウエストのゴムも柔らかいので履きやすいです。 冬支度で購入しましたが気温が高めの秋でも暑くならず履けました。 埃だけが問題です。
    注文日:2019/10/24
    2022/01/08
    半分ぴゅあ。゜さん
    クリスマスプレゼントに家族に何がいい?と聞いたらこちらの商品が欲しいとのことでしたので プレゼントしたついでに自分用にも買いました。 レヴューを参考にレギンスも買いました。 ベルト布は6センチあるけどゴムは2センチなのが原因なのか 私が太目なのかわかりませんがお尻が少し落ちやすいかもぉ? さすがオーガニックコットン・・とても着ごごちがよく1日から8日の今日までずっと家で履いてますw
    注文日:2021/12/20
    2021/11/18
    オーガニックコットンは薬品などを使用していないので、購入して一度洗濯しただけですぐ着れるので助かります。一般的なものは染料などの薬品臭がして着れるまで毎日つけ置きの水を変えて洗濯機で洗濯できるまで何日も何週間もかかる場合があります。
    自分用
    注文日:2021/11/07
    2021/10/27
    カオリ9936さん
    急に寒くなってきたので購入しました。 オーガニックで暖かく快適です。 丁寧な対応で安心して購入できました。
    注文日:2021/10/19
    2021/01/17
    ねこみくんさん
    とても手触りの良いお品物で大変嬉しかったです。また、お店の方の丁寧なご対応にも大変感謝しております。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/05
    2017/12/10
    ぬくぬく
    2回目の購入です。 これがないと、冬を越せません。 履く前に、裏返しにして手洗いしてから履いています。 お気に入りです。
    注文日:2017/12/01
    2016/02/18
    さかいわかなさん
    とても着心地良くて気に入っています。
    パジャマ用に購入しました。 少し大きめのLサイズにしたのですが、Mでも十分ゆったり着れたきがしました。
    注文日:2015/12/27