2023/07/22
    ひろろ?さん
    子供の頃から敏感肌だったので下着選びには苦労してきました。 最近は化繊ではないものが増えてきたので助かっています。 この商品は綿100%で柔らかい生地なので付け心地が良いです。
    注文日:2023/07/09
    2022/09/25
    まあしゃるびいんずさん
    オーガニックコットンでフロントホックのブラを探していました。 直接肌に触れるものだし、肌の当たりがよいものといったらやはりオーガニックコットン! 夏の暑い時期はさらっとしていて、冬の乾燥する時期はチクチクしない。 下着の不具合で1日を快適に過ごせるかって、とても大事だなと思います。 フロントホックなので着脱が楽! 締め付けずやわらかくホールドしてくれるところが気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/08
    2022/12/13
    ずっとリピしています。 肌触り、形、留め具の位置、完璧です!
    注文日:2022/08/11
    2014/02/22
    nacchi13さん
    アトピー体質です。 普段は他店で購入したオーガニックコットンのブラを愛用しています。 付け心地に不満はないのですが肩紐が幅広く、タンクトップからはみ出てしまうので 去年の夏はブラトップを使用していたらゴム部分がかぶれてしまいました。 今年の夏用及び旅行先等で着替える時にもう少しおしゃれなものが欲しくてこちらを購入してみました。 服のサイズはMサイズですが、アンダーが大きいのでLサイズを注文。 付け心地は今のところちょうど良いです。 汗をかいた時の状態が良ければ他の色も購入するつもりです。 ただ、せっかくのオーガニックコットンなのに、サイズ表記のタグが中についているのは残念です。 出来れば外につけて頂けるとうれしいです。 追記します。 本日追加購入した商品が届いたのですが、中についていたタグがなくなっていてビックリしました! 正直言って、こんなにすぐ対応して頂けると思っていなかったので、感激しました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/08
    2015/08/25
    付け心地よく授乳もしやすい
    付け心地がとても良いです。 快適さ重視で選びましたが思いがけなく形もきれいでした。 フロントホック式なので前部分の切り込みが深く授乳もしやすいです。
    注文日:2015/08/02
    2015/08/12
    オーガニックコットンのブラで、しかもフロントホックは初めてですが、つけた瞬間から「なにこれ、気持ちいい!」と感動しています☆流行の下着を身につけるのも楽しいけれど、自分の身体が喜ぶ下着を身につけるのはまた素敵な事だと思います。色違いでまた購入したいです☆
    注文日:2015/08/09
    2014/09/11
    色々探しましたが
    手触りも良く、着用も違和感がなく、今迄色々試しましたが一番しっくりきました。他の色も追加で注文予定です。
    注文日:2014/09/07
    2014/08/13
    今回で2度目の購入です。一度着けたら他のブラジャーはつけられない程気持ちが良いです。一日中快適に過ごせます。綿は肌に優しくてストレスがありません。
    注文日:2014/08/03
    2013/09/25
    着け心地抜群
    アトピーの私でも肌に刺激が感じられす着け心地抜群です。
    注文日:2013/09/02
    2014/06/16
    よかったです☆
    ふだんは無●良品のブラを使っていますが、夏はブラホックの部分(綿100%でもホック部分は綿なのかな?)が汗でかゆくなっていたので、ナチュラルなブラをさがしていました。 良かったです。フロントホックは初めてでしたが、つけると気になりません。背中もラクです。またほしいです。
    注文日:2014/06/04
    2013/09/14
    今まで、授乳ブラをしていて、ノンワイヤーですごく楽だったので同じような使用感のものを探していました。とても気持ち良くて気に入りました。使っていた授乳ブラよりホールド感もあってすごくいいです。フロントホックはじめてですが、やりやすかったです。色違いもほしくなりました。
    注文日:2013/09/07
    2020/01/29
    椿9844さん
    肩幅がっちり
    肩幅42 アンダー80 トップ88 がっちりした肩幅のせいで今までぴったりのブラジャーを探すのが凄く大変でした。この商品はフロントホックのおかげで肩ひもが外側寄りになるので、肩にくい込む事もなく大変楽です。アンダーも細い幅の割にはしっかりしてます。私は80ジャストでLサイズでピッタリでした。ホックを閉めて指一本入る位です。腕を上げてもずり上がりません。パットもほどよくしっかりしてるので肩幅がある人に有りがちな横のおっぱいまでしっかり受け止めてくれます。生地が柔らかなので脇下やアンダーが痛くなったりしません。今までいろんな形のブラジャーを試しましたが、ここまでしっくりきたのは初めてです。今までは、購入後自分で手直しして使ってました。ピッタリな下着を見つけれて大変嬉しいです!手持ちの物を全てこちらに替えようと思ってます。肩幅が広くて普通のブラジャーが苦痛の方に教えてあげたいです。試す価値はあると思います。
    注文日:2020/01/26
    2018/09/14
    たっくん0707さん
    使いやすい
    ワイヤーが身体にあたると痛いので、ワイヤーなしで生地がやわらかいこのブラはとても良いです。
    注文日:2018/09/06
    2021/05/02
    丈夫で長く使えています。
    以前に購入したのでレビューします。付けやすく、肌にも優しい上に素材が丈夫で、かなり使っているはずなのですが 洗濯にも耐えてヨレたりもせずしっかりしたまま使えていて、他のブラと比較して とても優秀だと思います。色違いを追加で買おうかと検討中です。
    注文日:2018/08/25
    2021/10/30
    野菜ガーデンさん
    ノンストレスで気持ち良いです。
    前回、初めて購入して、とても気持ち良かったんでリピートしました。 締め付ける下着が大嫌いで、化繊も気持ち悪い。 ワイヤーも嫌だし、かぶるタイプもジワジワと締め付け感があって長時間してられない。 いろんなブラジャーを試したけど、今現在このブラジャーががNo.1です。
    注文日:2021/10/21
    2021/08/10
    loyal-sheepさん
    このブラだけに決まり!
    リピートです。 紐がコットンなのが 体に優しいです。 汗も吸いとってくれます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/10
    2020/03/12
    もり くじゃくさん
    肌触り最高!
    着けているのを忘れるくらい自然で、とても良いです。カップ付きのキャミソールで、いろいろ試したのですが、どれも違和感がありました。 このブラなら、リラックスして過ごせそうです。また、リピート購入したいです。送料を、手加減して欲しいです…
    注文日:2020/03/03
    2019/05/26
    締め付けないラクなブラを探していて購入 理想的に快適です! ワイヤーなどのホールドする部分がないので基本緩めですが フロントホックなので気持ち寄せてる感じがします 寄せて上げるがっちりした物は苦手なのでとてもよかったです 色違いで欲しい
    注文日:2019/05/01
    2014/03/20
    初めてのオーガニックコットン
    やっぱりコットンは肌にやさしいですね。一日中着けていても全くストレスを感じません。
    注文日:2014/03/02