購入者さんのナユタ オーガニックコットン レディース10...(ハーモネイチャー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

昨年秋にナユタのあたたかいスエットパンツを購入させて頂いてとても良かったので、今回レギンスを初めて購入させていただきました。厚手とあったので、もう少し厚みがあるかなと思ったのですが、思っていたよりも薄手でしたが、着用してみるとフワフワとした優しい感触に包まれてじんわりと温かくなりました。ウエストのゴムは細いものが好きなので、取り替えてはいています。パジャマ用にも良いですし、スエットパンツの下にはくと本当に温かくて感動しました。ただ、Mサイズで股下67と書いてあったので少し短いかなと思っていたのですが、実物はそんなに短くなく、同封の紙面には股下72と書いてあって、実際のサイズは?と思いました。オーガニックコットンのレギンスは母にもプレゼントしたいと思ったのですが、とても小柄な母は股下72だと少し長いので、もうひとつの薄手のレギンスのほうを検討したいと思います。