2012/06/16
    みぃ太郎2844さん
    以前別のショップで同じものを購入しています。今回こちらで注文しましたが、仕様が変わったのか、薄手になりサイズも全体的に小さくなっていました。クロッチも包みこんであったのに縫い目が出ていました。時期的に薄手になったのは良いのですが、以前の仕様の方が良かったです。 メール便が使えるようになったのは嬉しいです。
    注文日:2012/05/22
    2021/01/20
    sazanaminamiさん
    ちょっと違いました。
    前回買ったキッズのトランクスの色違いだと思って購入しました。 しかし、違いましたね。 股部分の後ろのみ縫い目があり、縫い目が気になる娘にどうだろうかと気付いたときに震えて悩みましたが履いてみたら大丈夫だとのことでホッとしました。 キッズと男女児のトランクスの違いとしてはサイズが若干違っていましたが、こんなとこ所も若干違っていたので一つ☆マイナスです。 キッズ用のこの色もあったら嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2012/12/16
    luluraruraさん
    アトピーっ子です
    わが子はアトピー体質で肌が弱く、市販のパンツは、特におなか周りのゴム部分が 赤くなる→痒くてかく→血が出る→肌状態悪化 となっていましたが、このトランクスなら大丈夫です!!適度に緩みもあり、はき心地も良いようです。ただ、オーガニックコットンで生地が柔らかいからでしょうか、少々傷みが速いのが残念です。
    注文日:2012/12/02
    2015/11/11
    子供は気に入ってます
    アトピー体質で、市販のパンツではおなかや背中にあたるゴム部分がかゆくなり、掻きこわしてしまいますが、こちらは大丈夫なようです。3〜4回は購入しています。ただ、ゴム部分の生地がすぐに傷んで穴が開いてくるのが残念です。穴が開き始めると子供ははいてくれなくなるので・・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/17
    2015/04/20
    リピート
    幼稚園入園からなので、8年目になります。サイズアップの為買い替えはありますが、3枚ずつ購入して2~3年ははいてます。 アトピーだったこともあり痒がることが多く、このパンツ以外はきたがりません。 お値段が高いのも仕方ないのでしょうが、家計には優しくないため☆マイナス1です。
    注文日:2014/05/31