2023/07/19
    monopo8さん
    大きなサイズありがたいです
    オーガニックコットンの下着のサイズ展開がありがたいです。本人は大きくなったので何も言いませんが、気持ちよく履いているように見受けます。これからもよろしくお願いします!!
    注文日:2023/07/10
    2017/04/11
    asperge_blancheさん
    息子のお気に入り
    SSサイズの頃から購入し始めて、現在Mサイズ。他の柄物や純白のトランクスを勧めても、どうしてもこれが良いと言われたので再々購入しました。 厚手のオーガニックコットンで全く透け感はありません。がんがん洗ってもぱりぱりになりません。Sサイズは3年くらいはくことができました。 4枚購入しましたら、メール便はサイズオーバーで宅配に変更になりました。
    注文日:2017/04/01
    2015/01/15
    r.townさん
    息子のお気に入りです
    息子(5歳)がやや肌が弱く、冬になると乾燥し特に就寝時かゆがります。 肌着は全て品質表示タグを外していますが、縫い代があたるとかゆくなりやすいと言い出しました。 この肌着にしたら、肌触りがいいようで、寝る時はこれがいい!とすっかりお気に入りに。毎日洗濯して乾燥させ、着ています。洗い替えもリピしました。 (乾燥機使用禁止の表示ですが、使用してますが特に問題ないです。そんなに縮みませんし、肌触りもいいままです。※乾燥機はヒートリサイクル式です)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/28
    2012/06/13
    2回目の購入です。ふわふわで肌触りもとてもよく子供達(男女)も愛用しています。サイズが豊富なところも良いです。
    注文日:2012/05/28
    2013/01/07
    アトピーに優しい肌触り
    アトピーの娘が愛用しています。縫い目が表なので敏感肌に優しく、数年前にはき始めてからこのトランクス一筋です。LLより大きいサイズがあれば、なお幸せになれるのですが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/18
    2021/10/14
    他の購入者さんもおっしゃっていますが、ゴムが中で毎回折れてストレスです。 また、タグの色も選べると書いてありましたが、選べませんでした。選べないのなら記載はしないほうがよいと思います。 乾きづらいです。 縫い目が外に出ているかと思いきや、内に縫い目がある箇所がいくつかあり、腑に落ちないです…。 肌触りはそれなりに良いのですが。 これなら1000円未満にしてほしいです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/18
    ハーモネイチャーでございます。 このたびは貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 タグの色は選べるのではなく、製品ロットにより色の違うものがあるのですが、 記載内容が分かりづらく、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見をもとに、商品ページの内容の変更を検討させていただきます。 ウエストゴムにつきましては、締め付け感を調節したい方のため、ゴムを替えられるようにあえて縫い付けておりませんが、 折れるのを防止するために、軽く止め縫いをしていただくのも良いかもしれません。 縫い目につきましては、かゆみが出やすい脇の縫い目をなくすために、中央で縫い合わせたり、 足ぐりの縫い代を表に出したり、縫い目は平面になるフラットシーム仕上げにしていたりと、 できるかぎり肌への刺激が少なくなるよう、工夫されています。 頂いたご意見をもとに、メーカーと連携してよりお客様にお喜びいただけるような製品づくりと、 分かりやすい商品ページ作りに努めて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。