ORGANIC GARDEN オーガニックコットン ぬい...(ハーモネイチャー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

子供へのプレゼントにしようと購入しました。
知育おもちゃとのことなので楽しく遊んで可愛がって欲しいなと思ってます

5 2018-10-17

今度は誰にプレゼント?
友人の赤ちゃんにプレゼントに送ったらたいそう喜んでくれたので、また別の友人の赤ちゃんにも送りました。次は誰に送ろうかなあ・・・? って考えていたら自分用にも欲しくなったって奥さんが言ってます。
いい商品に出会いました。

5 2013-09-03

体に地模様が♪
オーガニックコットンで知育玩具、おまけにかわいいと3拍子そろった商品だったので友人の長男誕生祝いにぴったりと思い数人で購入しました。ぬいぐるみとしてもかわいいお姿にみんな大賛成してくれたのですが届いてビックリ。体に地模様があるではないですか!!すっごくかわいくて自分でも欲しくなっちゃいました(^^)きっと長くお勉強に使ってもらえると思います。

4 2017-02-16

地味な色が赤ちゃんには受けない
友人の赤ちゃんにプレゼントしましたが残念ながら赤ちゃんには地味な色が受けなかったようです。一般的にも派手な色のおもちゃの方が受けはいいみたいですね。でも友人夫婦がとても喜んでくれたのでこれはこれでよかったです。もう少し大きくなったときに知育玩具として使ってくれるかもしれないし...。

4 2016-04-17

今日友人に渡しました。
今日出産祝いを渡しました。まだ赤ちゃんは生まれて2週間位だったのでぬいぐるみで遊ぶ事はしなかったんですがお母さんとなった友人は可愛いって喜んでくれました。ただリングの所にも鈴が付いてるとよかったなあっと一言ありました。私も近くで見ていて3つある内1つでも鈴が付いてたら赤ちゃんも握って遊ぶ時いいのかなと思いました。

5 2016-09-05

可愛いです。11月出産予定の赤ちゃんが好きにしてくれば良かったな。

• jpygmaさん
  • jpygmaさん

5 2015-12-20

友人の出産祝いに購入。友人も奥様もとても喜んでくれて、後は生まれてくるお子さんが喜んでくれるといいなぁと思います。お子さんがしゃぶっても安全で、かつ遊べるもので怪我もしそうにないものって、とっても重宝すると思い、こちらを贈りましたが、正解でした。

5 2015-12-10

かわいい♪
すごくかわいいです。
5ヶ月になる子のギフト用に買ったので、自分では肌触り等確認してませんが、カラカラとかわいい音もするし、大きさもちょうどいいし良いです。ぬいぐるみをあげたママからも、「赤ちゃんがすぐに気に入ってくれたみたい!」とありがたいお言葉もらいました。

5 2015-11-19

ふわふわです
5ヶ月の赤ちゃんにプレゼント。大きさもちょうどよいです。軽くてフワフワです。

5 2015-10-10

オーガニックコットンいぬのむいぐるみ
とても可愛く、舐めても大丈夫なので安心ですよ( ^ω^ )
少し成長したら輪っかをとったりして、長く遊べそうです!

5 2015-08-04

良い品
可愛いく、すごく良い品です。
肌触りも良いです。

5 2015-03-29

1歳半の息子には少し小ぶりでしたが、ワンワン!と指差して喜んでいます。地紋の入った生地で、とても上品です。

5 2014-12-25

やわらかーい
クリスマスイブに間に合うように送ってくださり、どうもありがとうございました。
優しい手触りと、優しい音がします。「ワンワン」が言えるようになったので、これからお友達としてたくさん遊んでほしいと思います。
わっかをぬいたりはめたりするのも楽しいようです。

5 2014-08-07

期待以上にかわいいです♪
ぬいぐるみ自体もかわいいし、
それを抱っこしたり、遊んでいる姿の
我が家のベビーちゃんもかわいい(親ばか)。
大きさもちょうどよい感じです。
耳や鼻先、足、しっぽ、リング、と
持ったり、口でアムアムする所が色々で
楽しそう。お気に入りの様子です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他