1,970円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-07

本当はレビュー書くつもりは無かったのですが、あまりにも可愛すぎて感動した為、書かせていただきます!
そもそも配送用の梱包も可愛くて、ちょっと特殊な箱で、この時点でワクワク感があったのですが、ケースを実際に手に取ってみて、更に良かったなと思いました!
現時点で、家用と外用でiPhoneケースを分けているのですが、他の種類も欲しくて、ケースを分ける理由を考えてしまっています笑
配送も早かったですし、次もここで買いたいと思います!

4 2023-11-16

デザイン:T(白) | 機種名:iPhone12 / 12Pro

可愛いです
サンリオ公式で可愛いのが安く買えて嬉しいです!
ただ、ショルダーを付けて使いたくて充電器差し込み口の所からショルダーのタグを出すと少しスマホが浮いたままでキレイにはいらないので諦めました。
ショルダータイプも作っていただけたら嬉しいです!

5 2023-09-21

かわいかったです。選択肢以外のスマホですが、何も問題ありませんでした

5 2023-05-02

可愛いです!!
Android、しかもHUAWEIというマイノリティユーザーの私は可愛いスマホケースを諦めていました。
しかし、サンリオ公認で私のスマホにも対応している?
私でも大好きなシナモンのスマホケースが手に入る!!
即注文しました!!
可愛くて大満足です(*^^*)
ケースも丈夫で問題ありません。

5 2023-03-04

本体も色が良い感じに出てます。とてもかわいい。