【ランキング1位】カワシールド Ag+【宅配...(河島製作所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

暑い夏のウォーキング用、義母と母の通院用に購入したところ。ウォーキング仲間に頼まれ追加購入いたしました。汗がついてもも、病院から帰ってきてウィルスが気になっても、水でジャーっと洗えるのでいいです。あごはもちろん、耳辺りまでしっかり隠せていい品だと思います。
☆5に近いのですが…私はウォーキング用なので、シート部分UVカット出来るともっといいです。
義母は髪がサラサラで、紐が上手く調整できません。(病で自分では調整できないので尚更…他の方のコメントにもありましたが、紐の形状次第ではしっかり結べるのかも。)
ダンナさんは、おでこ広めで前髪が無いので、おでこにあたる部分が痛いと言っていました。

• soreariariさん
  • soreariariさん

4 2020-06-25

良い物です。
他のアクリルの製のフェイスシールドを購入しましたが後頭部の固定がシリコン製の紐で行うのは
グッドアイデアだと思います。他の物は同素材のアクリルで固定する物が多いようで頭部の動きには
フレキシブルに対応するのは難しいと思いますのでそれなりの強固な固定が必要だと思います。

5 2020-06-15

さすが国産です。
商品届きました。早速試しましたが全体の構造も良くしっかりした素材で作られていて安心しました。友人は安い中国製を使っていますが、出来も構造もまったく異なります。
さすが国産。数ある同一商品の中からこちら選んで正解でした。

• 太陽018さん
  • 太陽018さん

4 2020-07-19

助かっています
今の感染症多発の時代に、不可欠に必需品です。最初は違和感があったが一週間程度にすぐなれました。とても助かっています。

4 2020-07-18

日本製で安心して利用できます。
早速、送付していただき感謝しています。日本製に魅力を感じて購入しました。さっそくみんなで使用しました。安心感があり大助かりです。有り難うございました。

5 2020-07-10

さすが技術屋さんの商品です。包装、パッケージ技術の応用でしょうか。これからもメイドインジャパンを出してください。

5 2020-06-08

とても実用的で、シールドも曇りません。満足です。

• タマ06さん
  • タマ06さん

5 2020-06-03

さすが日本製
シールドは簡単に取り付け出来て
ヒモも交換出来るので使い捨てでは無い感じが良いです
透明度も高くて使えます
スタッフ用に50枚注文しました、好評で追加注文します