【ランキング1位】カワシールド Ag+【宅配...(河島製作所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かば3103さん
  • かば3103さん

4 2020-07-28

医療的ケア用に
仕事で使うために購入しました。
今までいくつかのフェイスシールドを使いましたが、視界が白っぽくなったり曇ったりして、見えにくくなってしまい困っていました。
こちらのフェイスシールドは、比較的視界がクリアで、シールド部分が長めで良かったです。
後ろの景色が映り込んでしまうのは仕方ないのでしょうか。映り込まなければ星5つだったのですが。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-06-14

よく販売されているフェイスシールドに比べて横幅が長いです。なので顔全体を覆ってくれます。前面だけでなく横からの飛沫も防いでくれるのでとても安心です。

5 2020-05-28

簡単!!
手先が不器用な私でも簡単に作れました!
使いやすいし、コスパも最高です。
人と対話するときも、これで安心!!

• Ally0706さん
  • Ally0706さん

5 2020-06-08

安い!使いやすい!
コロナの第二波が懸念される今、品薄になる前に手に入り、安心しまさ!
装着も簡単で、よかったです!