2020/05/14
    ぽち5095さん
    医療関係者にもお勧め
    お手頃な値段でしっかりとしたシールドが手に入り嬉しいです。マスク共々、おすすめです。
    注文日:2020/05/03
    2021/02/14
    隠居タヌキさん
    買ってよかった
    小売店で接客に使っております。そこそこ透明度が高く、一般のフェイスシールドに比べて曇りにくいようです。また、頭が大きめで短髪でもゴム紐のおかげでフィットします。安心の日本製で変な匂いもしません。呼吸が多めになると少々曇りますが、慣れでなんとかなります。お客様にもご安心していただけるので、早々に買っておいてよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/06/29
    Nuroさん
    さすが日本製、他店で購入したよく見るタイプのと比べてシールドの透明度が全然違います。つけたままでも良く見えるので、細かい作業もしやすいです。それに、耳のすぐ前くらいまで覆っているので、飛沫予防効果も高いと思います。値段も手ごろだし、取り替えのシールドも売っているので、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2020/06/22