1,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 葉桜33さん

5 2023-12-07

デザイン:B(黒) | 機種名:iPhone11 Pro

我が選択に悔いなし
月曜日夜に注文をして、水曜日には届きました!
すごく早い!!(住まいは関東です)
可愛いサンリオのパッケージに入っていて、それでもうテンションは上がりましたが
ケースを一目見た瞬間、脳内がスパークしました。
イイ!カワイイ!
Aの白地に水色の水玉模様の背景とこちらのBの黒の背景。注文するのをどちらにするか迷ったのですが、こちらにして良かった!
この様なパターンの時は捨てる時までお気に入りの状態が続くと思います。
スマホケースなので、スマホ次第なところではあるのですが。
次のスマホの時もこちらのショップさんに頼みたいです!
ちなみに何故か、画像が90度傾いてアップされてしまいます。見づらくてすみません。

5 2024-04-06

デザイン:A(白) | 機種名:その他の機種

新旧同じタキシードサムの絵柄
2代(台)目です!!
新iPhone15と旧iPhoneXです。
タキシードサムの絵柄をそのまま新機種に引き継いだような感覚で、すぐに馴染めて愛着が沸きます。
同じ絵柄で引き続き使えるのってありがたいです。
ありがとうございます

4 2024-02-23

デザイン:I(白) | 機種名:その他の機種

イメージ通りでかわいいです!
外装もサンリオらしく、かわいくて上がりました( ´∀`)
iPhone本体を守ってくれる感じはあまりないかな…
デザイン重視な感じです。
薄いつくりなためにiPhone15だとカメラのレンズ部分は突出してしまうので、レンズカバーは必要そうです。
画面のカバーとは干渉しなくて良いですが、ある意味 段差は気になります。
かわいいので、長持ちすると良いな。

• U-maxさん
  • U-maxさん

4 2023-07-27

かわいい。なつかしい。
こどもの頃好きだったタキシードサム発見!イメージ的には水玉よりもストライプなんだけど、カルピスみたいでこれもかわいい。次回はゴロピカドンにしようかな。格安で買った機種でも合うケースって少ないからありがたいです。

5 2022-09-22

クリアを購入。
想像より可愛い!
梱包の箱もサンリオのかわいい箱でテンションあがりました!
大事にします。

5 2022-08-27

タキシードサム!とてもかわいいです!!小学生のころ流行っていて懐かしさもあり購入。職場の20代の子も、めっちゃかわいい!新しいキャラですか?、とのことで、おすすめしておきました。

5 2022-06-07

レトロサム☆
このレトロなサムちゃんはあまりみかける事がないので、懐かしくて即購入しました。
サムちゃんがとても可愛くて大満足です(o^^o)

• marotan1024さん
  • marotan1024さん

5 2022-12-14

優勝すぎません???
発送も早かったしまたボロボロになったらリピしますヽ(*^ω^*)ノ

• inochansaさん
  • inochansaさん

5 2020-08-07

可愛い!!
めちゃくちゃ可愛い!!
キャラクターで悩みましたが、タキシードサムにしました。
フィット感もバッチリだし、ツヤ感もちょうどよく、手から滑り落ちたりもしないです!
機種を変えても、こちらで購入しようと思います❤️

5 2020-07-15

今は別のスマホケース(手帳型)を使っていますが、
現役引退して家でWi-Fi接続専用にした時用にケースが市場にないパターンが多いので購入しておきました。
家で使う用なので人目も気にしないで大好きなタキシードサムにしようと検索したところiPhoneばかりのなか
android用も作っているので大変嬉しいです。つけてみましたが問題なさそうです。
これからもタキシードサムのandroid用ケース作成を期待しております。
新しい機種を購入の際にはまた購入させて頂きます。

• 雅72さん
  • 雅72さん

5 2020-06-01

スマホを変えるに当たり、大好きなタキシードサムの絵柄を探していたところ、こちらにたどり着きました。機種が最新に近かったので、対象かどうか分からず相談メールをしましたが、快く答えて頂いて、ありがとうございました。おかげでとっても可愛いケースを持つことが出来ました。

5 2022-03-09

先代タキシードサムが子供の頃から大好きで注文しましたが、とても可愛く気に入っています。一緒に購入したゴロピカドンも娘がお気に入りでかわいかったです。この次も購入すると思います。

• on7811さん
  • on7811さん

5 2020-07-22

可愛い
今回はこちらの要望にも、敏速に対応いただき本当にありがとうございました。娘にプレゼントしたら可愛いと喜んでいました。

5 2020-04-06

クオリティの高い作りでとても満足です。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、また利用したいと思います。

3 2021-04-06

c買いました
配送も早くて可愛いのはもちろんなのですが…
水色なのだと思って買ったので少しショックでした。
クリアなのはフチだけなのかなあと思い込みiPhoneも黒色にしてしまったので…
その水色に見えるのはどこから出てきた色味だったんですかね?

レビュアー投稿画像