550円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)
  • しの5501さん
  • しの5501さん

5 2023-03-21

とっても可愛いです
デザインが可愛く購入させていただきました。
印刷も綺麗ですし、厚みがあって柔らか過ぎず、正直値段で想像していたよりもしっかりしていて驚きました。
買って良かったです。

• ナツ7446さん
  • ナツ7446さん

5 2022-12-05

可愛いです。気に入りました。
梱包も過剰すぎず、ちょうど良かったです。
配達も早く、直ぐに手元に届きました。

5 2022-05-28

娘に頼まれて購入しました。見た目どおりのものでとても喜んでおります

5 2021-06-27

シンプルなデザインでお洒落。
とてもオシャレで大人でも使える!飾れる!
幼少期に親しんだ忍たま。20数年ぶりに再燃し
こちらのグッズに辿り着きました。
土井半助のキーホルダーを試しに購入。
デザインが素敵です。
シンプルな忍たまグッズを探していたので大満足です。
手に取ってみると、柔らかい素材で、触り心地が良いなと感じました。集めたくなります。
今後も追加で購入検討しています。
500円とはお手頃!
第三弾、四弾と、まだまだ他のキャラクターの手裏剣キーホルダーも出てきて欲しいなと思っております。
開封すると、多少インクのにおいがしますが、
私は気になりませんでした。
発送、商品到着までスムーズでした。
注文から2日で届きました。
大満足です。ありがとうございます。

5 2020-07-26

忍たまファンの子供のリクエストで別商品を買った際、送料無料になるまでの金額調整で購入。手頃な価格で好みのキャラクターのものがあったようで大喜びでした!

5 2020-02-28

可愛い
お値段以上の質の良さ。とても可愛く、丁寧に作られており、買って良かったです!
発送も早く、注文した2日後には届きました。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2019-12-13

満足
土井先生の手裏剣を購入しました。大きさもちょうどよくて大満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット