550円  買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)
  • ナツ7446さん
  • ナツ7446さん

5 2022-12-05

可愛いです。気に入りました。
梱包も過剰すぎず、ちょうど良かったです。
配達も早く、直ぐに手元に届きました。

5 2022-05-28

娘に頼まれて購入しました。見た目どおりのものでとても喜んでおります。

5 2021-08-27

しっかりと丈夫な材質で気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-06-22

スマホケースに続きこちらも購入しました。
私服デザインが可愛いです!ハード系と思っていたのですが軟らかい素材で、これなら手裏剣型でも安心です♪推しのアクスタの隣に下げて飾っています。

5 2020-11-26

存在感抜群
購入してから2ヶ月ですが、毎日使用しています。
存在感があって、とても気に入っています。
良い商品をありがとうございます!

5 2019-12-29

とてもかわいいです!購入して良かった!!

5 2019-10-21

ありがとう!
本当に可愛い!思ったより大きくて存在感あり。何度も言うけど、可愛い!!仙蔵ときり丸買いました。可愛過ぎて川島製作所さん拝ませてもらいます(笑)

5 2019-10-19

たまに写真と実物が違う...とかありますが、そのまま。まんまです。
手触りもいいですし可愛い...可愛いです!!!
とてもいいものを購入しました、ありがとうございます!!!

• dot37さん
  • dot37さん

5 2019-10-07

値段以上の質の良さで買ってよかったと本当に思いました。注文多数による発送の遅延もしっかりメールで連絡していただき安心致しました。ラバーなので傷も付きにくく気軽に色んなところに付けられます。デザインもシンプルかつお洒落で大きさも程よく大変気に入っております。

5 2019-10-04

お気に入りです!
2回に分けて注文したのにも関わらず一緒に郵送して頂け、大変感動致しました。
沢山の申し込みの中、このような心配りをして下さりありがとうございます。
商品もカッコよくて可愛くて大変気に入っております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット