1,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • waata5808さん

5 2023-12-16

デザイン:L(白) | 機種名:iPhone11

とても可愛くて満足です
小学生の娘がクロミちゃんのスマホが欲しいとずっと言っていたので、前に使っていたiPhone11を娘用に。海外サイトで注文したものが1ヶ月経っても全く届かず焦っており、クリスマスまでに間に合わせたい!とこちらのケースを注文しました。
発送までに数日かかると言う表記がありましたが、すぐに発送していただけて本当に本当にありがたかったです!子どもの喜ぶ顔が今から楽しみです。
絵柄もとっても可愛くて、入っていた箱もサンリオでとても可愛い!このまま包装してプレゼントにできます。

• maーヨさん
  • maーヨさん

5 2023-07-12

カッコ可愛いケース
可愛い箱に入ってきました。
Hを購入しましたが、見本写真よりもシルバー強めで
かわいく大満足です!
削れやすそうなので大切に使います!

5 2023-07-13

私の以前使っていたiPhoneを使用している娘の希望で購入させていただきました。古い機種なのでなかなか希望のものが見つからなかったのですが、問い合わせしたところ在庫があるとのことで、クロミ好きな娘がとても喜んでいました。とても丁寧に対応していただき、発送も早く、かわいいBOXで届きました。開けた途端に飛び上がって喜んでいました!ありがとうございました!

5 2024-04-13

デザイン:H(黒) | 機種名:iPhone7 / 8 / SE(第2世代)

柄もはげなくて可愛いです!でもなにも塗っていないところ、ケースが剥き出しのところは傷がつきやすい感じです。思っていたよりも早く届いたので嬉しかったです。

• 泊金川さん
  • 泊金川さん

5 2022-08-05

ものすごく早く配送してくださいました。本当にありがとうございました。
写真より実物が綺麗ですね。大満足です!!

• WING72026さん
  • WING72026さん

4 2022-07-14

クロミちゃんカワイイ
クロミちゃんのケースをずっと探していて、やっとデザインと金額に納得できた商品に出会えたので即購入しました。使っていくうちに多少絵柄が剥がれてしまいそうですが写真通りでめちゃめちゃカワイイです。ケースがブラックと思っていたら対応機種じゃなかったのでクリアでしたが、携帯の色と相まってとても良くクリアでよかったかなと思いました。

5 2023-03-25

ホワイトデーのお返しに渡しました。めっちゃ可愛いと喜んでました。

5 2023-02-15

子供のに頼まれた。
子供に頼まれました。早速使ってます。気に入ってるようです。

4 2022-09-19

iPhone11proのケースが少なくなってきているなか可愛いクロミちゃんに出会えてよかったです。
できればサイドも全てをおおうカバーにしてもらえると嬉しいです。

5 2022-08-10

クロミちゃんのケースはかなり珍しいし、かわいいので気に入りました!

5 2022-05-10

届くのがとても早かったです。クロミが大好きで色々探していたら、安くて可愛らしいのが見つかったので購入しました。実物が届いて見てみたら、やはり凄く可愛いくて気に入りました。次購入する時もこちらで購入したいと思います。

• さち介さん
  • さち介さん

4 2020-02-15

カワイイです!
もっとプリントが濃いと更によかったかも…

5 2022-01-19

2年前に初めて購入し、とても良かったので今回別デザインでリピートです。
2年使って、割れやヒビは一切なく、絵柄のプリントも経年により少し擦れて剥がれていますがまだまだ充分に使用できる状態でした。
私のスマホは選択肢にない機種ですが、備考でお伝えしたら間違いなくきちんと作って下さいました。
ありがとうございました!

5 2021-09-12

機種が古いので、ケースがなかなか無いのですが、対応してくださりありがとうございました。かわいい柄で娘が喜んでいました。

5 2022-02-12

とにかくかわいい!サイズもぴったりです。

レビュアー投稿画像