サンリオキャラクターズ【 マイメロディ ス...(河島製作所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-01

透明な袋にセロテープなどで蓋がされているわけでは無かったので防水ができているとは思えない梱包でしたが、商品に濡れや傷など無かったので、安心致しました。
商品自体はとても可愛く、イメージ通りでした!
しかし、コーディングがされていないので、直ぐに柄が剥がれそうです…。
まぁ値段がサンリオにしては安めなので、妥協かなと思います。

• s72215さん
  • s72215さん

5 2020-04-29

かわいい♡
写真のイメージ通りで凄く可愛かったです❤
この忙しい大変な時期にありがとうございましたっ!!

5 2020-02-13

可愛い❤
思っていた通りの可愛いスマホケースが届きました。早く届いて助かりました。
有難うございます。

5 2019-06-16

すごく良い!!
今回はクリアケースがなく白いカバーだったのですが、イラスト通りの可愛さで、とても可愛くて気に入りました!
ただ・・・
黒いカバーと白いカバーを選べないのが残念です。
でも。別のデザインを購入したくなるほどの可愛さです゚(*^^*)
購入するときは、またお願いしたいです!

4 2019-01-27

B購入
思っていたとおりの可愛さです
難点はケース色が選べない所かな
欲しかったケース色(ホワイト)なので嬉しかったけど、マイメロシリーズでブラックだと少し微妙な感じ
なのでリピで違うケース種類購入するか悩み中です

3 2020-06-30

リピですが
1度目の購入で可愛くて気に入り、今回また全く同じ柄同じ機種で頼んだのですが、クリアハードケースが前とは違う形のものでした。細かい事ですが、今後はそういうのも選べるようにしていただけたら嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)それ以外はすごく満足でした!

3 2020-06-02

MM2060を購入。
商品の売りのキャラクターが右にいてもカメラ穴は右側になるので、スマホのカメラの位置によってはこのデザインは避けた方が良いかもしれません。
他の店舗だとキャラクターが右にいたらカメラ穴は左下になるように印刷するところもあるんですが。