1,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-16

デザイン:Q(クリア) | 機種名:その他の機種

スマホ、8台持ちです。いろんなケース買ったけど、ここのが一番かわいい。

5 2024-03-16

デザイン:Q(クリア) | 機種名:その他の機種

即納レベルで対応が速いです。ほんと助かります!

5 2023-12-20

デザイン:P(クリア) | 機種名:iPhone12 / 12 Pro

サンリオのiPhoneケースをこのお店で購入するのは2回目なのですが、サンリオキャラクターズの箱で届くのでサンリオ好きとしてはフフフ( ^ω^ )となり嬉しい気持ちになります。

5 2023-09-22

デザイン:Q(クリア) | 機種名:iPhone13

シナモロールのカバーを買いました。納品がめちゃくちゃ早くて即納です。

• chibipauさん
  • chibipauさん

5 2023-04-22

すぐ届いた!可愛い!
とても可愛いです。
アクリルハードボディに印刷なのでシナモンが汚れるかな?傷つくかな?と思ったのですが、今のところその気配ないで大満足です!

4 2022-07-14

可愛いです。ほんの少しだけサイズが大きいのか手に持って歩いているとケースの中で携帯電話が前後に動いている感覚がありますが、携帯電話が飛び出すわけでもないので特に問題はないです。

5 2023-02-23

めちゃくちゃかわいくて、すごく喜んでいました!配送も早くて、大満足です‼︎

5 2022-08-09

シナモロールのファンです。とにかくかわいいです。

4 2022-08-02

プリントも鮮明で可愛いですね。娘が喜んでくれました。

5 2022-05-11

スマホ買い替えに伴い購入。前回もここで購入しましたが、お気に入りの推しキャラデザインで大満足です!スマホヘビーユーザーですが、絵柄が剥げることもありませんでした。

5 2021-04-02

素晴らしい対応と商品
間違えた機種で注文してしまい、届いたカバーは入りませんでした。完全に自分のミスなので交換してもらうのは無理だろうと思いつつメールで申し出ました。すると、快く交換を受け入れてくださり、返送してすぐに交換の品を送ってくださいました。私が負担したのは返送の120円だけで交換の品の配送料はお店側が負担してくださいました。追跡番号付きです。メールのやり取りをして下った方もご厚意に溢れており本当に気持ちよく買い物させていただきました。勿論届いた品は本当に可愛くて大事に使いたいです。今後シナモンのスマホケースはこちらの河島製作所さまを必ず利用いたします。皆様にもぜひこちらのお店と商品をお勧めいたします。
今回は本当にありがとうございました!

5 2022-03-25

かわいいです!
デザインP(クリア)を購入しました。iPhoneのリンゴマークもよく見ると見えるし、おしゃれです。
注文後すぐに送っていただき、感謝です。
目立たず、さりげなくシナモンちゃんがいるので嬉しいです(40代なので‥)
真ん中にリングを付けていますが、1か月経った今も取れたりはありません。
4年経ったiPhoneが、かわいくおしゃれに生まれ変わりました。ありがとうございました(^^)/
梱包もとてもかわいくて、開ける前からテンション上がりました(^^)/

5 2020-02-21

Xperiaにも対応!
Androidが好きでずっとXperiaを使っていますが、iPhoneには可愛いケースがいっぱいあるのに、Xperiaにはほとんどないのが不満でした。しかし、こちらのケースはXperiaにも対応していて、しかも大好きなシナモンだけで何種類もあり、届いた現物もとても可愛くて品質も良く本当に気に入りました!また、シナモンか他のキャラクターのケースを買いたいと思います!!

5 2019-12-22

かわいい
安っぽくなく、きれいな仕上がりで満足でした。ケースの色が白か黒で選べないので、どちらでも違和感の無さそうなデザインを選びました。でも、指定が出来るようならうれしいし、更に黒のケースの写真もあれば想像がしやすいので、より安心して購入出来るので助かります。でも、とにかくキャラクターのオーダーメイドケースで、これだけのクオリティに大満足です。また、別デザインで購入したいです。

5 2022-01-12

リピート購入
リピート購入です。前回機種を間違えて購入してしまい代替品を無料で送ってくださいました。
ありがとうございました!
発送が前回同様とても速くて2日で届きました!箱もとても可愛くて嬉しいです。
シナモンデザインが沢山あって嬉しいです。またよろしくお願い致します(*^^*)