【メール便可(1セットのみ)】TCGフルプロ...(河島製作所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-03-06

やっと見つけた
某動画で使用されてるのを見て一目惚れし探したが商品名が判らず諦めていた所、とあるブログでこのプロテクトスリーブが紹介されているのを見て即購入しました。
実際に使用してみてもカードを入れてみたときのカッコよさ、厚み、保護能力どれを取っても一級品だと感じました。
もうカードローダーには戻れません(笑)
同時に購入したキャリングケースの幅がまるでこのプロテクトスリーブを入れるための設計なんじゃと思うくらいピッタリでキャリングケースに収納された無数に並ぶプロテクトスリーブとレアカードを意味もなく見ながらニヤニヤしております。やっと夢が叶いました!本当に素晴らしいコレクターアイテムです!
デッキケース等もキャリングケースと相性抜群らしいのでまた購入したいと思います。河島製作所様、有り難うございます!

• yotao1220さん
  • yotao1220さん

5 2019-07-18

MTG保管は特におすすめ
某カード通販サイトでこの商品が利用されていてよかったので10セット購入しました。トレーディングカード(当方MTGプレイヤー)を飾る、保管に最適なサイズと使い勝手です。スクリューダウンなどでも保管できますが、1個辺りの値段がそこそこするのと、入れるのがめんどくさいですがこの商品はすぐに入れられますし値段も3枚でこのお値段です。定期的に購入したいと思える商品でした。コスパは相当高いと思います。

• vodkasuzukaさん
  • vodkasuzukaさん

5 2019-02-07

おまけのサンプルのケースありがとうございます。

5 2018-06-12

とてもよかったです。
ゲームカードを入れる硬質カードケースが足りず購入しました。すぐに届いてよかったです。梱包もしっかりしてくれてましたので割れずに届いてよかったです。

• 07なお70さん
  • 07なお70さん

5 2018-01-07

大満足!
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
2度目の購入ですが、とても気に入った商品です。
ちょっと傷が付きやすいですが、とても満足しています。

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカード