5 2023-12-13

デザイン:C(TW) | 機種名:その他の機種

キキララにしました。最初は分からないかなーと思いましたが、良い歳なので逆にそれで良いかも。笑
とっても可愛いです!

5 2023-12-24

デザイン:E(MM) | 機種名:その他の機種

控えめなかわいさがドンピシャ
たぶんリピート4回目です
なかなか気にいるカバーが
android機種では見つけられない中
かわいいけどかわいすぎない
こちらの透明サンリオキャラカバーは
本当にドンピシャです
これからもずっとこちらのカバーを
愛用します!
河島製作所さん、いつも
ありがとうございます

5 2023-07-30

よく見ないとわからないくらいの自己満足のキャラ製品ですが、とても気に入ってます。発送も早くて良かったです。
次回以降のためにもう少しけろっぴのレパートリーがあればと思います。

5 2023-02-27

機種変更に伴い、新しい機種に合ったケースを購入させていただきました。
手元に届くまでとても早く、開けたら外装から可愛いしこちらで購入して良かったなと思います(^^)
クリアですが、レンチキュラーのように斜めにすると絵が見えるので可愛い柄で迷ってる方はさりげなく自分の好きなキャラクターのケースを持てるのでとてもいいなと思います。
もちろん、絵柄も色々選べて購入の時からワクワクでしたが実物を手にしてさらにワクワク、使っていてとても気分が上がります。

5 2022-07-13

かわいい!
かわいい…
使っている機種があまりカバーがないので、
選べるのが嬉しいです…
一見透明でもしっかり見ればけろけろけろっぴ。
甥っ子達にもかわいいね!と言われました!

5 2014-02-05

さりげないケロッピが可愛いです。ケロッピのところはギザギザ(エンボス?)なので、持った時の滑り止め効果もあるようです。

5 2022-04-01

めちゃくちゃ可愛いです
以前から可愛いなぁと思っていましたがおばさんには可愛すぎやしないかと悩んでいました。今回機種変したので思い切って購入。
クリアタイプなのでキャラものつけてます!みたいな感じにもならず、とっても気に入りました。箱も可愛くて開封するのがとてもウキウキしました。購入してほんとによかったです!!
注文してからあっという間に届きました。素早い対応ありがとうございます!

5 2021-11-15

デザインも可愛くて使いやすいです。新しいデザインが出たら又試してみたいです。

5 2021-06-29

機種一覧になかったので半分諦めてましたが、無事届きました!
内側がツルツルしているので気泡ができて気になりましたが、ラメ入れてなんとかなりました。
本体が白なので電車などで使っていても誰も気付かないくらい目立たないですが、そのさりげなさが素敵です☆
ずっと裏面見ていたいくらいかわいいです!!
もっと早くこの商品に気付けば良かったです。

• rira130さん
  • rira130さん

5 2018-08-17

届いています。カバーがぼろぼろになった為購入です。けろけろけろっぴがさりげないのでいいです。

5 2017-01-22

河島製作所さん最高。
三回目です☆☆☆☆☆
機種変してもいろんなサイズがあるため、今回三回目の購入になります。Sanrio好きにはおすすめです。
購入する際は 検索するときに、会社名「河島製作所」さんと入力して検索するとスムーズに、ケースが選べると思います☆まよってるかたは、ぜひポチしてみてくださいませ
。普段からおもいっきりおとしてしまうことがありますが、全然余裕でつかえます。☺ 友人にもプレゼントしようか検討中です。
納期も予定より、いつも早くに届くのでありがたいです。
(*^^*)おすすめです。

5 2013-11-01

大満足です。
幼稚園〜小学生まで大好きだった『けろっぴ』。
『けろっぴ』グッズを見かけると買ってしまいます。
けろっぴのスマホケースを見つけても、スマホがiPhoneじゃないので諦めていました。
今回、偶然このケースを見つけて、その他機種でも在庫があればということで問い合わせをしたらあったので即購入。
IS13SHを使っているのですが、可愛いケースが全然なくて1年以上ごく普通のクリアのソフトケースを使っていましたが、おかげで可愛くなりました。
デザインも大満足です。

5 2013-10-03

これぞ、探し求めた!
iPhone5Sゴールドを予約しました。まだ、本体は届いていないので、未装着でのレビューです。 iPhoneはその優れたデザインを生かすため、クリアタイプのハードケースを探していました。でも、ただのクリアケースじゃつまんない!そこで見つけたのがこのケース!しかも、ケロッピグッズを見かけると大人買いするほどのけろっぴ好きにはどストライクの商品です。出荷も早く、メール便の配送日数を含めても一週間で到着しました! 後は、いつ入荷するかわからないゴールドのiPhoneを待つばかりです。

5 2013-09-20

クリアケース
今までクリアケースを使っていたので一番しっくり来ました。
こういった特殊なタイプケースにけろっぴがあるのが珍しくて即決。
遠くから見るとわからないけど、よく見るとけろっぴだ。と、周りからも結構いい反応いただいてます。
個人的にはもっとけろっぴがわかりやすくてもいいかなとは思いますが、とても満足しています!

• にに8702さん
  • にに8702さん

5 2021-12-10

配送が早かったです。注文から2日くらいで届きました。
まず、控えめなけろっぴがかわいい!ケースも軽くて満足しています。
そして包装もかわいくて開けるワクワク感がありました。