サンリオスマホケース クリアプリント<け...(河島製作所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonbeさん
  • tonbeさん

4 2019-10-11

大人向けけろっぴのようです。
iPhoneのゴールド色=背面が薄くピンクがかった白なので
皆様おっしゃる通り目立ちはしませんが光があたると見えて
やはり大人向けけろっぴって感じで良いです。
お友達にも好評でした♪
色がついたクリアバージョンもあったらよかったのにと
ちょっと思ってしまったのと、
完全開封してから気付いたのですが、
少しかすったようなキズがあったので
(もしかすると自分が開封するときにつけてしまったのかも知れませんが)
☆一個だけ引かせて頂きました。
でもカワイイし発送も早かったので
壊れた時や機種変したときも
こちらのお店で買わせて頂こうかと思ってます。

5 2020-07-05

お店の対応が、丁寧でとても良かったです!発送も早かったです!最近サンリオブームが自分の中であるので、違うのも頼もうかと思ってます!

5 2020-05-15

とても素晴らしい出来具合です。
当初、無いと言う話だったのですが、購入してみると、ストラップを装着させる穴がちゃんとありました!
最高です!
デザインも超かわいいし、カバーとしても頑丈な感じです。
嬉しい買い物です!

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,746

5 2018-08-17

届いています。カバーがぼろぼろになった為購入です。けろけろけろっぴがさりげないのでいいです。

5 2019-07-07

大満足です♪
幼少期からけろけろけろっぴの大ファンです。年も年なのでカラフルなのはちょっとあれですが、この商品はシンプルでちょうどよかったです!機種変更してもまた買いたいです。

4 2019-04-05

地味に可愛い☆
カラフルなけろっぴと散々悩みましたが、こちらにしました。私の機種はリストになく、お店にメールにて問い合わせました。お店からの返信も早く、幸い在庫もあり購入できました。以前のスマホでもハードカバーを使っていましたが、やはり落とすとケースは割れてしまいます。ソフトな素材だったらなお良かったです。

5 2019-03-21

サンリオスマホケースけろけろけろっぴ!
3/18夜に注文して、3/21に届きました。ケロッピ超可愛いです。(色の濃いスマホだとケロッピがはっきり見えると思います。)
注文の時、備考欄に自分のスマホの機種を記入していたのが良かったのかはわかりませんが思っていたより速く到着したので嬉しかったです。

5 2014-02-05

さりげないケロッピが可愛いです。ケロッピのところはギザギザ(エンボス?)なので、持った時の滑り止め効果もあるようです。

4 2013-09-09

けろっぴ好きにはたまらない商品です。
スマホのボディがホワイトなので,デザインがあまり活かされず
少し残念でした。

5 2017-01-22

河島製作所さん最高。
三回目です☆☆☆☆☆
機種変してもいろんなサイズがあるため、今回三回目の購入になります。Sanrio好きにはおすすめです。
購入する際は 検索するときに、会社名「河島製作所」さんと入力して検索するとスムーズに、ケースが選べると思います☆まよってるかたは、ぜひポチしてみてくださいませ
。普段からおもいっきりおとしてしまうことがありますが、全然余裕でつかえます。☺ 友人にもプレゼントしようか検討中です。
納期も予定より、いつも早くに届くのでありがたいです。
(*^^*)おすすめです。

4 2014-12-20

落としたときがちょっと怖い。。
携帯の周囲を完全に覆うソフトタイプとこちらを購入、こちらの方が可愛いので使用することにしました。
このケースに限った話では無いのですが、スマホの4隅を完全に覆うタイプでないケースはちょっと怖いね・・・、落としたときにダメージ軽減がないので。
あと、ケースが完全にmicroSDの口をふさぐ形になるので、Reader/Writerを使っているぼくとしてはちょっと不便かな。。
では。

5 2013-11-01

大満足です。
幼稚園〜小学生まで大好きだった『けろっぴ』。
『けろっぴ』グッズを見かけると買ってしまいます。
けろっぴのスマホケースを見つけても、スマホがiPhoneじゃないので諦めていました。
今回、偶然このケースを見つけて、その他機種でも在庫があればということで問い合わせをしたらあったので即購入。
IS13SHを使っているのですが、可愛いケースが全然なくて1年以上ごく普通のクリアのソフトケースを使っていましたが、おかげで可愛くなりました。
デザインも大満足です。

5 2013-10-03

これぞ、探し求めた!
iPhone5Sゴールドを予約しました。まだ、本体は届いていないので、未装着でのレビューです。 iPhoneはその優れたデザインを生かすため、クリアタイプのハードケースを探していました。でも、ただのクリアケースじゃつまんない!そこで見つけたのがこのケース!しかも、ケロッピグッズを見かけると大人買いするほどのけろっぴ好きにはどストライクの商品です。出荷も早く、メール便の配送日数を含めても一週間で到着しました! 後は、いつ入荷するかわからないゴールドのiPhoneを待つばかりです。

5 2013-09-20

クリアケース
今までクリアケースを使っていたので一番しっくり来ました。
こういった特殊なタイプケースにけろっぴがあるのが珍しくて即決。
遠くから見るとわからないけど、よく見るとけろっぴだ。と、周りからも結構いい反応いただいてます。
個人的にはもっとけろっぴがわかりやすくてもいいかなとは思いますが、とても満足しています!

5 2018-05-29

大変いい商品です
注文してすぐに発送してもらいました。
商品も予想以上にきれいで、ぴったりでした。
なかなか手に入らないけろっぴで、妻も喜んでいます。