サンリオスマホケース クリアプリント<リ...(河島製作所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • 本当にこっそり…
  • iPhone6ゴールドに使用。キキララ好きなので、前機種の時からずっとキキララケースを使っています。絵柄は光の反射でなんとか見えるくらいですが、十分かわいい!iPhone6用ケースの形状は、両側面はボタン部分(スリープボタン部分と、マナースイッチ〜音量ボタン部分)と、下部のイヤホンジャック〜スピーカー部分が大きく開いたタイプです。ストラップ用の穴は、スリープボタン側の下の方に付いていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-23
  • まぁまぁ
  • iPhone5sのゴールドを活かせるケースをさがしていました。可愛いのですが、キャラが目立たないのがちょっと残念です。キャラ部分だけカラーで印刷とかできたら最高です!今後に期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • Nagi_Pinkloveさん

5 2017-10-25

かわいい!!
ホントにさりげなくて可愛いです
30代後半ですがこれなら大丈夫です!

5 2018-03-15

大満足です
ネイビー色のXperiaにキキララが映えてさりげないですがとってもかわいいです。

5 2017-07-21

よき
かわいくてもうお気に入りになりました!!!!!

4 2014-10-10

本当にこっそり…
iPhone6ゴールドに使用。
絵柄は光の反射でなんとか見えるくらいですが、十分かわいい!
ケースはぴったりはまります。透明だからか、厚みは特に気になりません。飛び出たカメラレンズも、テーブルの上に置いても直に当たらないようになりました。
薄くサラサラの素材で持った時の安定感がなかったiPhone6が、滑りにくく、持ちやすくなりました。
プリントがケースの表面にザラザラした感じで印刷されているのですが、これもちょっとした滑り止めになるかも?
品質で気になったのは、カメラレンズ部分の穴にバリがパッと見てわかるほど大きく残っていたこと。
見た目も悪いし、本体を傷つけても嫌なので、自分で紙ヤスリで削って滑らかにしました。
この辺の仕上げが美しかったら、星5つにしたんですが…。そこが少し残念でした。

4 2014-11-12

このショップで買うのは2度目です。前回もキキララのカバーを購入しましたがその時はパステルのでキキララのイメージそのものでとても可愛かったので、今回機種変したのでまたこちらで購入させていただきました。さりげないキキララにとても満足しています。スマホがピンクなので白とかよりはキキララが分かるのかな?ただ下が少しかけてたので☆マイナス1つです。

5 2014-09-27

目だたない
素早い対応ありがとうございました。
XperiaAのミントグリーンに使用。
キキララがほとんど目だちませんが、アラフォー世代なのでキャラクターが主張しない方がさりげない感じで良いと思います。
スマホがブラックとか濃い色だとキャラクターかはっきり判ると思います。
Androidのスマホは可愛いケースがほとんど無いので、こちらの様なSHOPがあると助かります。

5 2015-12-28

こちらの店舗の他のキキララのスマホケースが始め気になっていたのですが、30代だし可愛すぎるかな〜と迷っていたところこちらの商品を見つけました!
大好きなキキララでありながら控えめでとっても可愛いです!
そしてiPhone6のそのままだと滑りやすかったのが適度な厚みと質感で持ちやすくなり大満足です!!

5 2015-08-05

レビュー遅くなってすいません。とっても気に入りました。携帯が赤なのでそんなに目立たないかな?と思いましたが、意外にも子供にすぐに気づかれました。ママ、それかわいい〜、いいじゃんと幼稚園児に言われました(笑)こっそりキキララちゃんが楽しめて素敵です☆子供の頃大好きだったキャラクターの携帯ケースが大人になって使えるなんて嬉しいです☆

5 2015-01-16

届きました
購入から商品到着まで、2週間程度かかるものと考えていましたが1週間弱で届きました!
おかげで旅行出発前日にお品物を受け取れ、新しいiPhoneケースで出かけることができて非常にうれしく思っています。
iPhone5を使用していますが、市販のハードタイプのケースよりケースの角が丸くないので手に持った感じは四角い箱を持っているような感覚です。
柄も目立たなくてかわいいです。

4 2014-10-26

遠目にはただのクリアケースですが、角度によって見える柄がかわいい〜(*´ω`*)
キキララ好きですが、あんまり可愛すぎちゃうのは嫌なので、このさりげない感じがとってもいいです…!
本体が何色であれ、クリアプリントなので目立たないと思いますが、目立たないけど、実は…!っていう感じが好きな方にはおすすめです♪

4 2014-05-09

可愛い
中々可愛いカバーがないので良かったです。本体が黒なのであまり目立たないですけど…

• *ぽむ*さん
  • *ぽむ*さん

4 2013-12-15

かわいい♪
12日に注文して3日くらいで届きました( ^ω^ )
キキララちゃんがさりげなく可愛いです。平面にプリントではなく触ったらちょっとざらっとしてます。なので柄が落ちにくいかも♪って思ったり。まだ使ってないからわかんないですけど。
傷とかも届いた時はありませんでした( ^ω^ )☆
大切につかいたいと思います♪

5 2013-06-24

古い機種ですが
私はドコモのMEDIAS N07-Dを使っています。
機種は1年前の物ですが、カバーの在庫を問合せたら、こんなに古い機種でも在庫があると言う事だったので早速、こちらを購入しました。
携帯電話の本体の色がピンクなので絵柄は目立ちはしませんが、とても可愛いです。
気に入っています。
購入して良かったと思います。
商品も前回に比べ(前回は1週間程度)、3日後ぐらいには手元に届いてたと思います。

• pit03さん
  • pit03さん

5 2016-01-16

可愛い‼
機種変してケースが欲しいと思っていたら大好きなキキララちゃんのクリアケースを発見!以前もこちらでキキララちゃんのケースを購入してとても可愛くて気に入っていたので、即購入を決めました。角度で見えたり見えなかったりでおしゃれなかんじだし、キキララちゃんは可愛い今回もとても気に入りました。

5 2015-11-12

かわいい!
スマホケースは、最新のものではないとなかなか売っていなく、また、柄も限られてしまうので、こちらで購入できてありがたいです。
側面のボリュームボタンの部分もセットしやすい形状になっており、はめ込む際に割れる心配もありません。
懐かしいキキララに出会えて嬉しいです!