5 2024-03-19

デザイン:L(白) | 機種名:Xperia 5 II

念願のキティ
ずーーーっとアンドロイドでキティのカバーを探していたので、あった時は嬉しかったです!
色んな種類があって迷ったくらい!
ようやく念願のキティのカバーを付けて持ち歩けるー!!!嬉しい❤
また、違う柄を購入したいです!

5 2024-01-14

デザイン:L(白) | 機種名:その他の機種

Androidで、かわいいスマホカバーは諦めていたんですが
こんなにかわいいカバーがあるなんて!しかもお手頃で種類も多くて、即購入しました!次はどれ買おうかな〜と、楽しみです。

5 2023-10-07

デザイン:B(白) | 機種名:iPhone13 mini

とても満足です!
早く到着したので驚きました。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。
ケースもとっても可愛かったです!
また利用させていただきます。

5 2023-05-08

かわいいです!
キティのかわいいケースを探していて、なかなか見つけられませんでしたが、こちらはたくさん種類があってよかったです!

5 2022-09-17

時間が掛かるかと思いましたが早い届きました。画像も可愛い。大満足です。

5 2021-10-20

可愛いです(^O^)
いろんなデザインもあって…どれも可愛い(*´∀`)

5 2014-03-19

使い勝手もよくて気に入ったデザイン
何回も落としてしまって角が欠けてしまったための再購入です。落とした時、このカバーが外れることで衝撃が多少緩和されるのか、スマホもカバーも無事だったのですが、ついに角にヒビが入り欠け落ちてしまいました。前回はキティーちゃんの顔が大きいデザインを選んだところ、FeliCaの穴が顔に空いてしまって、なんと残念!今回はそんなことにならないデザインを選びました。他のカバーやケースでは、クレイドルで充電する(充電口から直接充電してるとすぐにここがイカレて来るんですよね。)のに毎度外してはまた付けるというのがかなり面倒なのですが、このカバーはパカッと付け外しが簡単にできて便利です。好きなキャラクターが選べるし、これ以外ないと思っているくらいです。

5 2021-11-06

すごく可愛いくて良かったです
すごく可愛いくて良かったです。
昔、タブレットケースを何度か注文したのを思い出して今回スマホケースを見に来たのですが、今はタブレットケースはやってないのですね。
タブレットケースもすごく良かったので、再販あると嬉しいですが需要を考えると難しいのですかねm(_ _;)m
今回、発送も早くてびっくりしました。ありがとう御座いました(*^^*)★

• kaznyaさん
  • kaznyaさん

5 2022-04-05

かわいいって言われます
時間の経過で薄くなってきたらまた購入しようかと思います

4 2022-03-11

可愛い。
リピートです。中々キティのカバーって無いけど。ここにゎありました。色も写真通りだし満足してます。ただ白を頼んだはずがクリアが来ました。

5 2021-11-27

今回で3回目のリピです!
どうしても今まで使っていた物と
同じケースが欲しくて…
対応機種以外で確認したら大丈夫との
返信があり すぐに注文しました!
とにかくいつも 素早く丁寧な
返信で気持ちが良いです!!
これからも 何かあれば
利用させて頂きます!

5 2021-10-22

可愛い。
今日届きました。可愛いです。Hデザインです。以前のスマホの機種も同じ品物でした。ピンクの色合いが可愛い過ぎです。

5 2020-07-11

期待以上でした!
早速届きました!
思っていたよりも、すごく可愛いくてビックリしました!
ありがとうございました♡

5 2018-08-27

微妙なデザイン違いで好みのものがたくさんあったので迷いましたがこちらを選びました。
画像の通りでかわいいです。
ただ、白ベースに印刷なのが自分のスマホと合わなくて違和感があります。

5 2018-01-30

可愛い、早い、丁寧
キティデザイン、2つ目リピート🎵
可愛すぎる💝発送も、早くリーズナブル❗
iPhone以外の機種でも、可愛いのいっぱいあるお店です

レビュアー投稿画像