紫外線の強さをチェック!-UVチェッカース...(河島製作所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

731円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

紫外線は目に見えないので、どれだけ浴びてるのか知りたくて購入しました。
外に出るとあっという間に色が変わります。
カバンに着けても可愛いので、いいですよ。

5 2020-07-02

とてもキレイ
クリスタルがキラキラとてもきれいです。
紫外線の強さが一目でわかりきれいなグラデーションに変色してくれるので外に出るのが楽しくなります。
最初はアマゾンで購入し気に入ったので予備にもう一つ楽天で購入しました。携帯のストラップにしているのですぐ傷つくかもと思い予備を。それだけお気に入りです。

5 2020-05-31

配送も早かったです。外で歩きながら紫外線チェックしたくて買いました。別のものも持っているのですが、そちらは持ちながら歩くにはちょっと…という感じなので、こちらは可愛いくて自然に紫外線チェックができます。

5 2020-04-23

とても可愛い
すぐ紫外線に反応して分かりやすく、小さくて持ち運びに便利です。

5 2019-08-18

紫外線がカット出来ているか確認するのにとても良いです。

• giestasさん
  • giestasさん

5 2019-06-25

アクセサリーとしても違和感ないので、様々な所で紫外線がどの位なのか見ています。
紫外線の強弱歯科わかりませんが気に入っています。

4 2012-05-16

カーテンのUVカット効果を確かめるのに購入してみました。
見た目はちょっと安っぽいですが…色の濃さで強さが分かるので紫外線対策に役立ちそうです。
注文して数日で届きましたが、自動配信メールしか来ず、こんなお店は今まで初めてなのでびっくりしました…

5 2011-05-20

注文したその日に発送していただけました。
ブルーオーロラを注文しましたが色がとてもきれいで気に入りました。紫外線を感知するビーズも日が当るところではすぐに反応を見せているので参考にしたいと思います

• aguilera9さん
  • aguilera9さん

5 2013-04-25

満足です!!見た目も可愛い☆
つい先日、こちらの商品より高い紫外線測定器を購入したのですが
それより断然このUVビーズの方が優れています。
私が一番知りたかったのは、室内の紫外線量のだいたいの目安です。
こちらのUVビーズは、室内でもバッチリ色を変えて、
微量の紫外線にも反応を示してくれます。
97%くらいのUVレースカーテンを使用しているのですが、
カーテン越しにぶらさげると、ほんのりほのかに色味を帯びているので、
やや紫外線を感知している様子がわかりました。
これから大変重宝しそうです。良い買い物ができました。

5 2013-07-01

見えないものが見える!
わずかにほんのりと色が着く程度から濃ゆ〜いまで、強弱が細かく分かりやすいです。反応も早いです。スワロフスキーとってもきれい!固い物にぶつけたりには注意です☆いろんな場所や天候で紫外線実験してます!買ってよかったです(^O^)

4 2011-12-06

紫外線対策に☆
紫外線の強さが目に見えて分かるので、今自分に紫外線が注がれているんだ〜と思うと、改めて気をつけなくてはと思わせてくれる商品です。

4 2015-09-16

紫外線対策に購入しました
かわいくて気に入っています。
しっかり紫外線に反応してくれるのでうれしいです

4 2014-05-25

車の中に置いて毎日使っています。
便利で、見た目も可愛いし良かったです。

• an★jourさん
  • an★jourさん

5 2012-06-11

車内で使用したところ、色がしっかりかわりました。
この夏活用できそうです。

5 2012-02-26

これからの季節に
迅速 丁寧な対応で気持ちち良くお買い物が出来ました 早速、携帯に付けて活用したいと思います ありがとう御座いました

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット